5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩过多轴 没玩过固定翼 想玩个F22猛禽 看看 但不知道需要哪些配件

楼主
F22图纸有了 打印写真的时候 按照图纸1比1比例吗???KT板需要多厚的???、 电子方面需要哪些 如,舵机 ,几个舵机  ,马达多大KV的    还有配件方面都需要哪些配件???   我有个朗宇2212电机KV800不知道能不能用 有两个9G辉盛舵机不知道能不能用在上面 遥控器有个天8的   求大神了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
KT板用5mm的,电机2212 2600KV 5X5 或6X4的桨
其它详情欢迎访问长春猛禽俱乐部
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=638
纯新手不建议飞KT板机,没有翼型
我就是新手,F22制作简单,而且好飞
来自安卓客户端
建议把F22的壳子架在四轴上,变成垂直起降F22
小飞机kv800不能用,战斗机至少kv1400,最好kv2000以上才有感觉,不然反扭大,速度慢
基本按1:1打印,翼展在65-75CM之间,电机用2212 2200KV ,桨6040或6030高速桨,电调好盈40A或30A,电池用3S 2200MAH ,不加起落架两个9G舵机正好够,要是加带前轮转向起落架就得多一个12G 金属舵机用于前轮转向,KT板用5MM的,外加3MM-5MM加强用碳纤杆。2212 KV800是3D用电机不能用在F22上,这机控设三角翼混控,总体还是挺好飞的,大的比较飘,越小速度越快,你可以自已选择,希望能帮到你
F22不好飞  飘飘机好飞!
liujiang168 发表于 2014-2-7 10:54
基本按1:1打印,翼展在65-75CM之间,电机用2212 2200KV ,桨6040或6030高速桨,电调好盈40A或30A,电池用3 ...

非常感谢了   对我有很大的帮助

按7楼的做没问题。
yjt1987n 发表于 2014-2-7 10:09
我就是新手,F22制作简单,而且好飞
来自安卓客户端

给个配置呗
我是玩四轴的 也想搞个f22 玩
看见有个搞f 14旋转翼的也不错
两个是不是差不多呀 如果都一样好飞的话
就搞 f14  多拉风  哇哈哈

我在某宝直接买的裁好的KT  F22KT扳机机身,翼展72,22块一套,和N张1200X900厚5mm的KT板10块1张,2个9g舵机12一个,XXD电调35一个,XXD2212电机一个45一个,照着裁了N个机身,KT便宜炸了在做。
新手千万练好模拟器在上真机,风太大尽量不要飞像我,直接上真机,炸了2架,飞丢一架。
来自安卓客户端
yjt1987n 发表于 2014-2-12 15:34
我在某宝直接买的裁好的KT  F22KT扳机机身,翼展72,22块一套,和N张1200X900厚5mm的KT板10块1张,2个9g舵 ...

价格真实惠 你是在一家买的吗
能不能给个链接

不敢直接上链接,晚上PM你
来自安卓客户端
新手路过,看的参考

翼展600的,5mm,7mmepp,2212kv2200,3s2200mah,40a,6040http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=892271