5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X3组装尾轴问题

楼主
上次单向钢套坏了,店家马上就给我换了新的。。。

但是这第二台X3我从各方面细节感觉还会有问题

因为组装中联上的十字盘连动杆的时候发现8个小轴承,有3-4个的滚珠保护盖板有不同程度的凹陷,而且感觉轴承不是一个厂家的,因为中间的内环有的宽有的窄。

不知道这个轴承以后会不会爆掉。

好不容易放假三天,今天兴致勃勃的来到厂里想完成X3的组装。。。

可是刚开工就出现问题了,尾轴和伞齿间的插销插不进去。。。大家从照片中可以看到,我用1.5mm直径的螺丝刀可以顺利的插进插出。

这个插销就是死活插不进去。。。

现在插销进不去也出不来。伞齿也弯了几个齿了。。。

不知道下面组装还会遇到什么问题。。。

不说了。郁闷中。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
退货,或则是更换配件,硬来不是好办法.
换根吧
路过
路过
装机中,又出现几个品控问题。。。暂时不发帖了,我打算等我把这台组装好之后
集中发个贴。。。

睿智星 发表于 2014-5-31 16:30
装机中,又出现几个品控问题。。。暂时不发帖了,我打算等我把这台组装好之后
集中发个贴。。。

泰世的廉价机不会那么完美的。

我的也好大力气搞进去的

来自苹果客户端
caitaoxh 发表于 2014-5-31 17:40
泰世的廉价机不会那么完美的。

也不完全吧,考验人的装配,我的x3今天首飞了,很稳的飞机

julytj 发表于 2014-5-31 20:44
也不完全吧,考验人的装配,我的x3今天首飞了,很稳的飞机

恭喜

我两台X3,那个尾轴的销子,的确不好装!
嘿嘿 同感啊
得用技巧
yuhongmiao 发表于 2014-5-31 21:51
我两台X3,那个尾轴的销子,的确不好装!

尾轴的梢子我是穿过去后,不锁后面的顶丝,直接热缩套管套起来,轻也方便,也不用担心顶丝没锁紧脱落。
话说,楼主这次装机似乎问题挺多的,876738636加我Q吧,我来了解了解是怎么一回事。

尾轴的梢子的确不好插进去! 当初我也是费了好长时间才搞定的!中联相位臂的轴承的确靠人品~
GAUI 发表于 2014-6-1 05:11
尾轴的梢子我是穿过去后,不锁后面的顶丝,直接热缩套管套起来,轻也方便,也不用担心顶丝没锁紧脱落。
...

QQ  MY name的验证名称是什么啊?

我也遇到这问题,我觉得还是慢慢的敲进去
我的也是这样,最终也没有安装特别到位,还把伞齿滑牙了一点,太紧了
我慢慢敲进去的
组装过程中。无任何质量问题。。。目前双飞中·····