5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2 现在不光改装电池还有山寨电池???

楼主
今天上某宝,忽然看见600多的电池样子和原厂一模一样就是变成5400了。仔细一看才发现山寨电池居然还有自己的品牌!看来这利润高的东西就是容易让人费心思插一脚!!!! 话说这电池有人用过吗??敢买吗???

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
应该贴上DJI认证
能开模具做这个仿品,证明厂家是有考虑持久作战不是卖了就跑的,质量应该可以。
我就说了,dji的定价让山寨厂有很大的利润空间,会激励山寨研发,长远看不利于大疆的市场战略。说白了,智能电池这些技术也没那么神秘。
稳健 发表于 2014-6-17 16:44
能开模具做这个仿品,证明厂家是有考虑持久作战不是卖了就跑的,质量应该可以。

你确定出来问题,真能找到厂家吗?

电芯本身又不是什么高精尖,只要山寨厂家有点良心就好啦
合理利润,拒绝暴利。
大疆精灵2下次升级估计将电池识别作为重点内容……………
FollowMe 发表于 2014-6-17 16:47
你确定出来问题,真能找到厂家吗?

这个你要问商家了哈哈,不过这个仿品,看起来是正规的,起码那个智能版,你要能让精灵2通过呀。是需要花时间去破解的呢。简单山寨的,何必去搞这么多对不

很奇葩的在于,在淘宝上搜索这个电池,都有不小的销量…可是评论却少得出奇。。呵呵
和模型沾上边的东西都是暴利!

这个电池绝对不会超过4800 容量,包含原装5200 电池,用A6 充满4.2V 放电到3V 测试了在4900左右(原装电池) 而且是刚充满就开始用2A放电,说有5200 容量都是忽悠人的

稳健 发表于 2014-6-17 16:44

开个这个模要不了多少钱,也许是赚完就跑的节奏啊
据说这电池是给DJI代工电池的厂家生产的。
电池要是单说虚标也就算了,就怕芯片是破解的飞的半中间直接不输出了!!!!可怕!!!原厂都出问题这副厂感觉靠不住。
hm530112 发表于 2014-6-17 18:05
据说这电池是给DJI代工电池的厂家生产的。

如何这样,可以购买了。
电池再智能能高贵到哪去,DJI你倒是把价格降下来啊,你的电池难道要和特斯拉有的一拼?
tecsun7788 发表于 2014-6-17 23:49
电池再智能能高贵到哪去,DJI你倒是把价格降下来啊,你的电池难道要和特斯拉有的一拼?

个人认为,500上下一块也就罢了,你搞小1000,也太贵了,既然精灵是大众化产品就应该大众价格
300比较合理
大力支持山寨电池.山寨文化.防垄断!那里有买......