5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3.04故障 谁来告诉我一下啊 急

楼主
麻烦问下 我的精灵升到3.04现在升级完了 灯都不亮了是怎么回事啊

评分

DJI技术支持6 + 1 问题我们已经了解,技术正在加紧解决中,预.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
重新上电,重新插拔,不行再升!如此反复!
以我所知至少有4架出現gps error 或non dji battery error,可否比條link degrade to firmware 3.0.另㚈3d 雲台也無反應???

這是我們台灣這邊目前的解決之道....分享給大家  感謝上手模型牛排哥哥不屈不撓不斷的測試了各種不同的方法, 終於找出一個能暫時處理昨天晚上突然出現的不正常現象. 如果您是昨晚中標的不幸機主, 請您先將OSD的線路斷開, 重新連上電腦(要連網路) 做升級, 此時機子就能正常升級, 所有功能都能恢復正常, 唯一會暫時比較麻煩的是, 每次要啟動小白2之前一定要將OSD的線路斷開, 待後方的指示灯閃爍正常後, OSD再接回去, 一切就都能恢復正常

我的还出现上升到一定高度后GPS绿灯变成黄灯快闪,遥控器也无法控制,随后自动下降又变成绿灯,目测高度最多七八十米。求解?
明天大疆有得忙了
小弟在星期五連上電腦調參時,已經發生問題,起初还以為坏机,跟代理交涉了好幾時,問題仍然沒法能解決,後來看到台灣那边有航友有相同情況,那才知偉大的大疆軟件有問題,這嚴重過失實在沒法接受,是不是技術人員顧著開奔馳,沒認真工作,玩物喪志呀!
害我這幾天錯过了拍 magic hour ,連官網也不及時公佈這重大過失,相信很多人將被中蕉。

菜菜 发表于 2014-6-29 12:57
小弟在星期五連上電腦調參時,已經發生問題,起初还以為坏机,跟代理交涉了好幾時,問題仍然沒法能解決,後 ...

我的就是这样的 昨天给他降级了 完了 好使了 今天我又升级 还是不好使 完了现在云台都不动了

Vitara20 发表于 2014-6-28 22:38
以我所知至少有4架出現gps error 或non dji battery error,可否比條link degrade to firmware 3.0.另&#1396 ...

云台完全无反应了

今天同样中招!

我搖控沒法啟動飞行器,現在連需台也沒反應,大疆你們星期日还有心情放假??我中了招現在放假也沒心情

同样中招,明天最好DJI出个上个固件。以后再也不升级了(除非到无法使用地步)
感觉升级风险大,不升级风险也大!成也升级,败也升级!

更新导致我的云台死机~~,指南针错误~~~

我感觉3.0和3.0之前的固件还是相对稳定的。    我好像回到之前,但已经事3.04了,回不去了
我是降级1.08在先用着先,其实你们没有发帖的星期五晚上, 我就是插电脑调参,然后出现指南针错误,我以为再升级一次就不会出现指南针错误了,结果手贱升级了,云台先是傻掉,完全没有反应,再到飞机无法解锁,  因为我有航拍任务,比较急着用机,害我发快递到广西代理李德处维修,我本来以为是中心板烧掉的,好在李老板想到应该是固件问题,帮我降级到1.08之后能暂时先用了,
李老板还尝试再次升级3.04 结果又是死机,  还是降级回1.08又正常了, 现在只能是1.08用着先,

不过1.08固件操控确实好多了,起码下降速度,我一般控制在4米/秒的速度下降是很稳的  操控比4.0后续估计爽得多,唯一不足的是,云台俯仰感度没得调顺滑一点的,
精灵代用电芯 发表于 2014-6-29 22:44
我是降级1.08在先用着先,其实你们没有发帖的星期五晚上, 我就是插电脑调参,然后出现指南针错误,我以为 ...

广告号又出现了

来自苹果客户端
哎大疆我飞机刚刚修回来你是叫我飞呢还是准备又让我返厂?????这么多问题我什么时候才能再次拥有飞行体验呢???

来自安卓客户端
這正正是dji一貫的節奏! 出新固件必会忽悠一輪的, 例必多事故,炸机已是指定動作
我也觉得 以前没升级 从来不炸鸡 现在升了级 飞机的问题也就多了 还经常炸鸡 大疆是不是 利用升级 加速 破坏用户机器 以得到最大利益!!!!!!!!!!!!!