5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

迟来的首翻

楼主
如题,有点惭愧,看我的ID注册时间就知道我是老模友,这架600E新春版买来到今年8月19号正好两年了,两组电池累积飞了22个起落。。诶,LZ是程序猿攻城狮,所以大家懂的。。。当工作稳定些的时候,愈加想追求些自己的生活,遂在朋友的帮助下,调了下飞机,开始首翻~~   首翻没炸,今天飞了4个起落,2个航线,2个练习翻翻~~ 技术还是处于菜鸟的阶段,咳咳,那个,大家勿喷。

附上LZ跟朋友爽飞的照片

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

恭喜恭喜!
恭喜楼主首翻
楼主操作不错啊!想请教一下,飞机每次飞下来以后,把大浆折叠收起来的时候,距离尾管还有些高度,里那个浆托底部落不到尾管,固定不上,一不小心会无意中下压到大浆,舵机就会随着大浆的后倾响一下(已断电,整理的时候),我不知道这样会不会损伤到舵机,或者以后会不会舵机调节就不准了呢?!我是新手,刚拿到新机的时候接通电源试运转了以后,整理装箱时才发现这个问题!老手可否解惑一下?!

顶泥
yzfly 发表于 2014-8-10 22:36
楼主操作不错啊!想请教一下,飞机每次飞下来以后,把大浆折叠收起来的时候,距离尾管还有些高度,里那个浆 ...

我这里能落下来啊,等我稍后给你上个图片

沈阳模友吧,请问这是哪里,场地不错啊
zhujia18 发表于 2014-8-10 22:39
我这里能落下来啊,等我稍后给你上个图片

嗯,好的,非常感谢!我上次是折起主旋翼后轻轻下压,舵机随之轻轻“吱”一声响,我是越来越当心这个问题,毕竟买来了自己还不会调电子设备,也不知道这样会不会影响到之前卖家给调好的精度!

这么大机熄火因该很从容
帮哥哥顶顶  玩模型不容易  一个人单飞 更不容易
yzfly 发表于 2014-8-10 22:46
嗯,好的,非常感谢!我上次是折起主旋翼后轻轻下压,舵机随之轻轻“吱”一声响,我是越来越当心这个问题 ...

不會影響的!下次通电舵机都会回到你所調整的位置的~
看了
楼主飞直升机有多久了?
晨昕 发表于 2014-8-10 23:16
楼主飞直升机有多久了?

7年多了吧。。。从esky 016 到yt450,到现在

zhujia18 发表于 2014-8-10 23:27
7年多了吧。。。从esky 016 到yt450,到现在

我飞了有两年了只敢飞个航线,还不敢飞3D动做

恭喜楼主首翻

wei19790908 发表于 2014-8-10 22:59
不會影響的!下次通电舵机都会回到你所調整的位置的~

哦!原来是这样的啊!现在明白了,放心了!我是新手,需要多向高手请教学习基础知识,谢谢啊!对了,我还有一点不太明白,有时会在论坛里看到有人说到射浆的情况,因为还在勤练模拟,还没有首飞,不知道是不是一定要向有的老手说的那样在固定大浆的螺丝上加螺丝胶才行呢?!还有就是我是不是也需要买一套450L机子的维修套装螺丝刀等工具呢?!希望高手在这方面解惑一下!