5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

揭露蜗杆收放起落架的一个骗局

楼主

请各位模友结合图片看后面的文字,作为一个多旋翼爱好者实在是不想再看到别的模友受这样的厂家坑

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

看着做工不错,怎么了,不能用????
图为我和深圳一家蜗杆起落架厂家的聊天记录,在卖给我之前各种好,卖完了就各种推卸责任。由于外出拍摄需要,收放起落架成为了必然发展趋势,蜗杆起落架由于有自锁,承重大等特点开始倍受模友们的推崇,这个厂家推出了自己的收放起落架并推广,零度华南区代理和他们合作,用他们的起落架来给自己的设备使用,但是就我团队的使用情况来看,效果并不理想
载机为零度e1100 v2,z1400云台,gh4相机,在起降几次之后有一边起落架在放下和收起到达40度左右的时候会出现明显的晃动,看着像是太涩了。但是厂家一句“你炸鸡了吧”激怒了我。相比之下我们使用的s1000舵机的收放起落架表现的比此款起落架出色得多。作为市场的发展方向的蜗杆起落架居然还不如传统的舵机收放起落架,我为此感到汗颜,而这样一款起落架的市场标价居然要1680元,这个价钱还不包括碳管和夹紧件,只是收放件。除e1100上的该款起落架之外我本人也买了此款起落架来给自己的六轴使用,因为购买之后外出接单拍电影了一直没有时间拆包看,回家之后发现卖家答应给一个22mm转16mm的三通转换件来给我转小六轴装机,却没有给,找卖家之后给出的是这样的答案
我实在是不想吐槽这是怎样一种从商思想,怎样一种售后,怎样对消费者负责的
明明自己给我漏发了东西,还要说我坑他东西,我缺你那一个三通转换件的钱吗?如果你也在论坛,请你出来给个解,没有实力就别出来卖东西坑人
lidayan7410 发表于 2014-8-28 15:47
看着做工不错,怎么了,不能用????

看楼下
好叼的海5iMX 我爱模型。我已经看到你的照片了,你屎定了
danaxu 发表于 2014-8-28 16:05
好叼的海5iMX 我爱模型。我已经看到你的照片了,你屎定了

求放过啊
前排 路过帮顶。。
帮顶,帮顶。。。。。。。。
蜗杆脚架要好用造就流行开了...
我只能说,你是属于大胆吃螃蟹的人!站在模友的角度,你帮大家做了验证。顺便说一句,不论实际性能怎么样,从照片看,这东西做工真的还不错。

这东西和固定以上的收放起落架有啥区别没?

也想飞好 发表于 2014-8-28 17:28
我只能说,你是属于大胆吃螃蟹的人!站在模友的角度,你帮大家做了验证。顺便说一句,不论实际性能怎么样, ...

同意楼上的观点. 做工看着是真不错。

1680元?有没有搞错,全金属的蜗杆起落架也到不了这个价吧?
colt1981 发表于 2014-8-28 17:16
蜗杆脚架要好用造就流行开了...

从理论上来说确实会比较好用
也想飞好 发表于 2014-8-28 17:28
我只能说,你是属于大胆吃螃蟹的人!站在模友的角度,你帮大家做了验证。顺便说一句,不论实际性能怎么样, ...

看着确实不错,但是禁不住考验