5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NAZA V2 掉高问题 已添加视频

楼主

机器配置:机架:H4 680   电机:朗宇4112s  电调:铂金30A
              桨:1555  动力:6S 5500  云台:K哥三轴狗台+鹰眼

起飞总重3kg左右

按照客服建议,提升了垂直感度 校准了IMU,但掉高现象依旧,没任何好转,目前悬停没问题,后退没问题,就是航线往前会掉高,
不知道坛子里哪位有解决此问题的好办法,求指导!!

naza V2掉高(垂直感度提升至190)

naza V2左右侧飞掉高严重(垂直感度按照dji客服建议降低至150)

naza V2掉高(垂直感度150,后拉掉高严重,左右侧飞掉高严重)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
把你的电机水平再看看,  再不行把你的 1,3   2,4 电机对调用一下试试~
施主无需多想,此乃正常现象,
我用了近3年的NAZA,也曾换了好几套机架动力,
目前,掉高仍无法克服。
hnlhxj 发表于 2014-9-28 09:37
施主无需多想,此乃正常现象,
我用了近3年的NAZA,也曾换了好几套机架动力,
目前,掉高仍无法克服。

那航线时,清退油门吗?飞远了不安心啊

唯一的解决方法:补油
yklee 发表于 2014-9-28 09:47
唯一的解决方法:补油

貌似目前只有这方法
DJI客服有啥建议?
调试感度试试!
我高度感度180了都还掉。飞的过程中掉。停止前进又恢复了。郁闷
680機架您垂直感度是多少?
以前也為此事煩惱,但調整過垂直感度後機本問題解決。

rx712345 发表于 2014-9-28 10:25
680機架您垂直感度是多少?
以前也為此事煩惱,但調整過垂直感度後機本問題解決。

目前垂直感度是180,回头继续增加试试
ly21xl 发表于 2014-9-28 10:13
我高度感度180了都还掉。飞的过程中掉。停止前进又恢复了。郁闷

我的垂直感度也180了,咱俩情况一模一样
楼主你好!尝试把垂直感度减低,每次10%调整
你可拨打4007000303转技术支持,我们会协助你解决问题
NAZA掉高是通病,飞行中掉高果断补油就可以了。飞多轴这些小问题就需要自己解决,不要全靠飞控。
....只要姿态模式满杆前行,大疆出的飞控没一个不掉高的。
我也是V2   用在F450是  没有掉高

那飞远了安心吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
那飞远了安心吗?飞航线如何克服啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端
是不是在风中悬停或者是飞行的时候掉高
就像船在海里一样有风的时候波浪不断的变化
就会出现高低不平、风中悬停掉高就类似这样风吹过来的时候
空气中就会流动、就出现不断变化的风所以四轴就跟着不断的上下起伏
所以掉高都是正常的、在风中悬停或者飞航线的时候要适当的加油门