5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

记录仪配云台

楼主
(图片涉及购买方式予以删除版主留)
买了个96650的记录仪,先用着,不知道配什么云台,问了几个卖家有的说调整成和狗3一样重量就行,有的说不能用,请高手不吝赐教,多谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己做个,然后配一套可调控制板
来自苹果客户端来自苹果客户端
fishyangyi 发表于 2014-10-5 11:47
自己做个,然后配一套可调控制板

关键是不会啊,有没有教程可以学学

头像被屏蔽
头像被屏蔽
这个我拆开过,改造镜头平放了,拆掉原配110毫安1s电池,直接引电源线出来,结果前天,飞控的电流计和电调位置插反了,12v直接把它烧了,维修费用100元再加上你寄去邮费,所以要友情提示千万检查确认完再通电,这个要是配云台,就是要自己改造外壳加固定结构,慢慢折腾吧。
这广告
john-max 发表于 2014-10-5 13:26
这广告

君子眼里都是君子,小人眼里都是小人。没店名没地址做屁的广告啊,想太多了吧?累不累啊

hm36500 发表于 2014-10-5 13:41
君子眼里都是君子,小人眼里都是小人。没店名没地址做屁的广告啊,想太多了吧?累不累啊

这小号
帮顶
木木白 发表于 2014-10-5 13:10
这个我拆开过,改造镜头平放了,拆掉原配110毫安1s电池,直接引电源线出来,结果前天,飞控的电流计和电调 ...

我这里面没电池,或者说电池容量很小,只有几秒钟
肯定要外接电源的,这个问题不用讨论。关键云台

顶顶顶顶顶
随便整个300+云台得了,当是热手过瘾。
我也是96650,选了好久云台,发现,屌丝装备用屌丝装备配,好东西以后再说。96650不可能上个微单什么的云台吧,干脆就将便宜进行到底
pz02010 发表于 2014-10-6 03:31
随便整个300+云台得了,当是热手过瘾。
我也是96650,选了好久云台,发现,屌丝装备用屌丝装备配,好东西 ...

问题是不知道能不能用
hm36500 发表于 2014-10-6 08:20
问题是不知道能不能用

我觉得应该能用。原理都是一样的只是重心可能不太一样,我用的就是96650,300+云台马上要到手了

pz02010 发表于 2014-10-7 01:20
我觉得应该能用。原理都是一样的只是重心可能不太一样,我用的就是96650,300+云台马上要到手了

好啊等你的到了说说怎么用
大家可以看看,我是这么挂在450上的!

海河风 发表于 2014-10-14 18:10
大家可以看看,我是这么挂在450上的!

多角度拍几张别