5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

秀一下 我的自组 480 性价比不错的

楼主

布线有点渣  轻喷  菊花有点乱新手  多多照顾
好的  既然这样 我就爆出配置
飞越头罩固定柱
   头罩
   飞越的侧板两块    80
   尾舵安装座
   十字盘导轨
   7075旋翼头   218
   7075十字盘   115
   7075FBL主轴    10/3根
   7075电机固定座    18
   7075分体主轴固定座    78
   7075金属齿轮尾管固定座   128
   原来450L的尾波箱  
冰人双推+螃蟹爪78+28
   冰人尾桨夹     98
   ALZRC底板    10
   ALZRC电池座    8
   飞越金属脚架固定座   11
   飞越垂尾金属固定座   8
   飞越大齿中心座    15
   飞越尾舵机拉杆头   6
    ALZRC480尾管传动轴      15/2管1传动轴
    飞越水平翼固定座   19
冰人十字盘连杆    10
冰人大桨夹连杆    10
   KST215舵机3个      420
   KST515锁尾1个      260
   陀螺仪黑色K8         178
   花牌6S电机     120
   好盈铂金40A电调                160
   大齿
   马达齿
碳杆尾撑
   整机螺丝包
全部搞好大概2300左右
再说两句吧   其实这个机子  乍一看 价钱稍高  俗话说省钱就是花钱的开始 仔细算算 炸鸡成本很低  炸鸡无非就那几样
1正常飞机旋翼夹连杆 容易炸坏 如果是YT的就要换整个连杆 这个旋翼头顶多炸坏铝柱 几毛钱一个
2三轴 主轴横轴6元 尾轴7.5元
3大小桨 如果是450的话 玻纤桨18 尾桨3元
4脚架6元
5舵机臂三个都炸坏也就3元
6尾舵机连杆 和尾撑 可以自己买碳杆切 买接头就行 暂且算10元
7大小齿6元
1+13.5+6+3+10+6=39.5元 常规炸鸡就这些  大家自己衡量是吧!~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很不错
不错
nice
既然性价不不错那就报一下呗,另外那名字是哪两个子呢?
漂亮,加油
来自苹果客户端来自苹果客户端
不错,蛮不错的,是7075的旋翼头吧,很不错。悄悄的说一下,7075的双推更好些,我觉得。
上来应该报下配置和相应的价格,让后来者也能有个参考和学习,不断进步呀
好给力的配置哦
来自安卓客户端来自安卓客户端
好的  既然这样 我就报出配置
飞越头罩固定柱
   头罩
   飞越的侧板两块    80
   尾舵安装座
   十字盘导轨
   7075旋翼头   218
   7075十字盘   115
   7075FBL主轴    10/3根
   7075电机固定座    18
   7075分体主轴固定座    78
   7075金属齿轮尾管固定座   128
   原来450L的尾波箱  
冰人双推+螃蟹爪78+28
   冰人尾桨夹     98
   ALZRC底板    10
   ALZRC电池座    8
   飞越金属脚架固定座   11
   飞越垂尾金属固定座   8
   飞越大齿中心座    15
   飞越尾舵机拉杆头   6
    ALZRC480尾管传动轴      15/2管1传动轴
    飞越水平翼固定座   19
冰人十字盘连杆    10
冰人大桨夹连杆    10
   KST215舵机3个      420
   KST515锁尾1个      260
   陀螺仪黑色K8         178
   花牌6S电机     120
   好盈铂金40A电调                160
   大齿
   马达齿
碳杆尾撑
   整机螺丝包
全部搞好大概2300左右
出手够重的

对自己下手就要狠点  其实这个配置  出手的价钱高  但后续的炸鸡成本低啊  你仔细看看

算下来空机1142了。。。怎么不直接上x3呢?

谢谢分享
sbach-342 发表于 2014-10-17 22:39
算下来空机1142了。。。怎么不直接上x3呢?

不是高手啊  要计算成本的兄弟

你电调是好盈 V3吧 50A的
机子应该多拍几张。

和我的差不多,不过我用的是冰人尾巴,皮传,还有就是现在黄K8换下来了,总是有点飘,还有轻微的左右金鱼尾,怎么调都调不好。最后换了蓝Vbar,什么问题都没有了。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=980897&extra=

zhge168 发表于 2014-10-17 23:11
你电调是好盈 V3吧 50A的

是的 有个别不铜