5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[悟] 想入手个inspire one 请大家帮忙提提建议

楼主
我现在的手里面用的是 v+ 因为也不怎么爱折腾 想买个入手即飞的 看到DJI的有inspire one 但是也有点犹豫和p2v和狗4的搭配(如果这样下来一套都需要什么呢)谢谢大家 新手。。还请指点

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有钱人  不喜欢折腾 inspire肯定比P2V好不止一点半点
yaobin 发表于 2014-12-11 23:01
有钱人  不喜欢折腾 inspire肯定比P2V好不止一点半点

谢谢您,到不是有钱人。因为自己折腾不来 但是又有个黑狗4 所以他们说 精灵2+黑狗4 效果和inspire one 差不多时候。。有点犹豫啦

拍出来的东西...还不如狗加p,毕竟做影像系统dji业余,不过飞行性能和双人操作的便利性,悟就明显强大了
豆腐阿皮 发表于 2014-12-11 23:12
拍出来的东西...还不如狗加p,毕竟做影像系统dji业余,不过飞行性能和双人操作的便利性,悟就明显强大了

那我就懂了。。。其实我更重视的是画面质量。。因为DJI还没有发布原片 我在官方论坛等也没等到有原片出来。。好啦 我就不纠结了 谢谢您

不喜欢折腾还是买一体机。价格是主要因素。
用狗4,回来云台还是需要折腾的。各种震动。
李胖子 发表于 2014-12-11 23:17
那我就懂了。。。其实我更重视的是画面质量。。因为DJI还没有发布原片 我在官方论坛等也没等到有原片出来 ...

我下载到了原片,4k和狗四差不多
来自安卓客户端来自安卓客户端
小猪叮叮 发表于 2014-12-12 09:06
我下载到了原片,4k和狗四差不多

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1943690242&uk=973635494
小猪叮叮 发表于 2014-12-12 09:08
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1943690242&uk=973635494

非常感谢!!!!确实特别具备参考价值,顶上去给要购买inspire one 的朋友做参考 谢谢

远风 发表于 2014-12-12 08:05
不喜欢折腾还是买一体机。价格是主要因素。
用狗4,回来云台还是需要折腾的。各种震动。

嗯嗯 也是 您说的是。我还是老实的用一体机好了 谢谢

不喜欢折腾还是悟好一点,控,图传,动力都应该直接秒杀P2的。
还有一点,悟以后不是还要出其他相机么?固件是微单级别的吧,
李胖子 发表于 2014-12-11 23:17
那我就懂了。。。其实我更重视的是画面质量。。因为DJI还没有发布原片 我在官方论坛等也没等到有原片出来 ...

谁说没有原片的啊
我已经放出好几个了
打算入手是单控还是双控?
adaada 发表于 2014-12-12 10:29
谁说没有原片的啊
我已经放出好几个了

啊?是吗?我刚刚找了下 没有看到 楼上有个朋友给了个百度盘的连接看到了 谢谢您还是

lphmqy 发表于 2014-12-12 10:31
打算入手是单控还是双控?

打算入手双控的

我一个人玩,买双控意义不大,等有人陪我玩了再上双控
没ipad上t600的话。。。装样子买家具,我只来居然之家
对啊 ipad也得4000多 额外的花费啊

“悟、狗4” 的原片我都下载看了,“悟”很值,我27寸2560*1440苹果显示器,全屏观看都是超清画质,那4K分辨率和画质绝对秒杀V+,感觉连GH系列单反都踩脚底下了,在画质上本人觉得与狗3+、狗4相差很小不仔细看分辨不出来。
说实话,DJI如果像GOPRO那样搞一款全世界各行各业都能用的相机,绝对没戏。但如果单一的为挂载无人机而言,就不会像Gopro那样顾及这个、顾及那个。
只需要瞄准一个方向、把钱用在属于Dji的刀刃上---提高画质,就够了,显然这个“悟”还是很成功的。说白了,你能把“悟”那个摄像头随便卸下来、摁水里、绑头上拍照嘛!

相比“悟”而言,p2v和狗4的优势只有“DIY乐趣”这一项了,因为悟的4K虽然不会超过Gopro4,但绝对已经超出你的想象了,再就是集成高清图传、可以双控制,云台还可以旋转。
而p2v组装狗4,对于一个缺乏DIY乐趣、没有足够技术能力、更炸不起飞机的用户来说,是个很麻烦且苦恼的过程。你还要单独买云台、装图传、买监视器、改控....等等

总结:把钱留着谁也不买,等“悟”的第一批、第二批小白鼠们把这款机型的缺点都暴露出来,并被DJI一一改正之后,发布新版机型的时候再入手。对于你来说别管Dji以后还出啥东西,瞄准这个没错。

顶顶更健康