5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

tb 店主 豪言 说航模都是这质量

楼主

这店坑你没话说。早几天买的1.4米滑翔机。冲浪者v5。买时店主笑呵呵。售后服务就呵呵呵~~。问到装机的情况。在qq就只会回复随便装都行这几个字了事。在旺旺就说网络不好。不好回复。

完全不用考虑的给差评。1.店主服务态度极差,对自己销售的产品毫无责任感。线材焊接工艺极差 我看见线为什么是只烧熔一头呢?还是突然就起烟了。我就拍开y线的三叉位的热缩管。一下子傻眼了。就是这里造成的严重后果 焊点像针刺一样。直接把隔 壁的线刺穿,造成短路。买了这样的线回来一接就是短路烧熔。还好飞机没有上天。不然全挂。那后果的严重性。大家想想就知后果了。我发图给店提出情况。店一直没有回复。只好在群里再发。店主不敢在旺旺回复。在QQ里说出了一大堆不负责任的话。这是飞上天的东西的。这样的质量怎样敢飞啊!2.店主豪言。说航模都是这质量。焊点有问题剪下就好。3.店主对自己家销售的产品以代购的为由推卸责任。不关其事。说得像线不是他出的。4.发生这样的事情。店主一句不好意思都没有说。更不要说道歉。所以这店的产品与服务大家购买前三思。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
节哀
一把电烙铁的事
又是临时工焊的!
从来都是自己焊
为这根线。。。我直接发2根去,几块钱的事。。。
自己买点线和插头做几条 放心
东西还是自己做的放心

找根JR或者是福特吧的Y线拆开看看里面是怎样的焊接,只能说为啥国产一根Y线只有2元,那是因为偷工减料太严重。

Y线我都是自己做 买成品的忒贵

包的很紧啊,能刺穿
这个价格就不用指望多好的质量吧。我买的y线50块,那个质量就不一样。
这种店就不要去买,这样就能让店家认识到严重性,让他们也有责任心,关键是责任心,没人责任心的人,也就没必要有信任了。
再者,让模型杜绝零时工,要知道,在试验的时候出问题,没什么,也就是几块钱的事,如果在空中出故障,而且是这种脑残的故障,就不是几块钱的事,万一再撞到人怎么办,店家负责吗?
所以,1,摸友们能自己动手的,自己动手,不能动手的,再买,2,不负责任的店家,严令杜绝,支持楼主,揭露如此店家。
本人在淘宝买东西,喜欢问一些有关产品的技术信息,如果店家不能回答,说明店家自己都不了解自己的产品,像不专业,不了解产品,不负责任的店家,如何能让我放心?
杜绝十二宫航空影像中心,呼吁不要买十二宫航空影像中心的东西。
zhanyiduo 发表于 2015-1-3 23:25
这个价格就不用指望多好的质量吧。我买的y线50块,那个质量就不一样。

质量差不在说了。还要这么不负责任的。我没期望他赔什么。最少也要像个样。加上这样的配件都不是他自己店的。出了意外我还能怎样?他根本不配做生意。加上他的东西的确不怎么样。配件就是飞机的生命。一个螺丝足已全毁!!!我最火爆的是他那句话:航模就是这质量!!

zenger888 发表于 2015-1-3 23:28
这种店就不要去买,这样就能让店家认识到严重性,让他们也有责任心,关键是责任心,没人责任心的人,也就没 ...

玩飞机不同玩玩具啊。一个螺丝都全毁在那了!还说这接线短路的。着了火。飞机落了下来谁负责啊?这是样的人店主是人吗?谁玩啊?新手还怎样玩啊?这是人所说的话吗?航模就是这质量!一说又火来了。

HFW 发表于 2015-1-3 22:50
东西还是自己做的放心

手上有材料当然自己做。谁知这黑心店家这样的。。他的东西不是他的。他只是一个代购的人。做个中介赚点小钱罢了

临时工 焊的
航模买东西别尽找那些便宜的,要找口碑好,东西可靠,价格合适的才行。
道友请留步 发表于 2015-1-4 10:16
航模买东西别尽找那些便宜的,要找口碑好,东西可靠,价格合适的才行。

本来就是想找好的。就是店家的东西非常差。不只线。其他也不见好。

不只线。其他也差。