5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问神控D10能对频HCP100吗

楼主
近来改了D10,加装了7105和2401高频头,飞911很有感觉,很棒。
于是心理就有点痒痒了,想入手一直3D机机。看重了HCP100,不知道改后的D10能直连HCP100吗。
如果可以就要买一个回来耍耍了。
另外,HCP100的配件就推荐,官方的好贵啊。比如电池和易损零件什么的。
望老鸟们多带我一把。
多谢啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
upup
需要刷控程序,和内置2401模块就可以了。

放手你的温柔丶 发表于 2015-1-15 16:36
需要刷控程序,和内置2401模块就可以了。

刷过固件了,2401也加装了
你的D10竟然都已经加装了2401高频头那就可以直接飞hcp100了,我hcp100用的是外接HT8高频头,你内接了2401高频头的D10玩起来更方便。。
838445959 发表于 2015-1-15 16:37

那就可以控制啦~

楼主PM个某宝地址?我的2401是拆了977的原厂控里面的240l模块,自己买的240l不好使。多谢!!!
freeproxy3 发表于 2015-1-16 11:00
楼主PM个某宝地址?我的2401是拆了977的原厂控里面的240l模块,自己买的240l不好使。多谢!!!

http://item.taobao.com/item.htm?id=40821994109
我感觉价格是挺高的,但当时为了一劳永逸,也就没管那么多了

你买个驰远的高频头就OK了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我也想改 改过只会 感觉如何 对遥控器本身有影响吗 比如使用寿命和稳定性什么的   另外 你在哪家店买的24L01高频头  求链接  淘宝上的高频头太多了 眼花缭乱 我看好了两种 一个驭凤科技卖的已经焊接好天线和线头的 还有一个就是标称2000米带屏蔽罩的(不送天线,不送杜邦线) 不知道该买哪个了  是不是带屏蔽罩的那个更稳定(失控率和延迟率低)? 对了 用高频头控911会有延迟吗?   我只有伟力的977

新手入魔V977 发表于 2015-1-18 09:36
我也想改 改过只会 感觉如何 对遥控器本身有影响吗 比如使用寿命和稳定性什么的   另外 你在哪家店买的24 ...

我是参照聪少的帖子做的,7105还不是淘宝买的,是911控上拆的,和淘宝买的不一样,2401买的是那个50多的,里面的图片就是用的聪少帖子里的图。加装好高频头再刷好固件,感觉比原生系统更好用了,特别是混控功能很容易上手。通道监视也是一目了然

838445959 发表于 2015-1-18 10:44
我是参照聪少的帖子做的,7105还不是淘宝买的,是911控上拆的,和淘宝买的不一样,2401买的是那个50多的 ...

能给留个T宝链接么 Q307610443  谢谢了 加好友的答案随便写就好

新手入魔V977 发表于 2015-1-18 11:32
能给留个T宝链接么 Q307610443  谢谢了 加好友的答案随便写就好

http://item.taobao.com/item.htm?id=40821994109

我的是D10神控,聪少帮我刷好的,现在直接能玩FBL70,HCP100,HCP100S,很方便的。
我不喜欢外置高频头,要充电,电量不足还影响操作。
中山小吉 发表于 2015-1-21 02:36
我的是D10神控,聪少帮我刷好的,现在直接能玩FBL70,HCP100,HCP100S,很方便的。
我不喜欢外置高频头,要 ...

hcp100和hcp100S用的一个模型设置吗?

D10可以控F45吗?
玩儿飞行 发表于 2015-1-15 23:44
你的D10竟然都已经加装了2401高频头那就可以直接飞hcp100了,我hcp100用的是外接HT8高频头,你内接了2401高 ...

D10原厂固件,外挂ht8能玩hcp100和100s吗,你的D10刷固件了吗
中山小吉 发表于 2015-1-20 18:36
我不喜欢外置高频头,要 ...

你是让聪少加装好高频头卖给你吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
刷控!打死我也不刷
玩儿飞行 发表于 2015-1-15 23:44
你的D10竟然都已经加装了2401高频头那就可以直接飞hcp100了,我hcp100用的是外接HT8高频头,你内接了2401高 ...

挖个坟,求你d10加高频头玩100s的参数啦!