5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人第一台机“处女号”

楼主
昨天到货,FMS,PNP1410mm塞斯纳,花了一下午才组装完成,深感航模实在是很复杂啊
由于没有老司机带路,一路摸着论坛过河,希望首飞顺利,希望天气迅速好起来
最后问一个问题,舵机一直响是什么问题?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
发现很多人的处子机都是塞斯纳!
寂寞 发表于 2015-3-1 10:47
发现很多人的处子机都是塞斯纳!

不知道那个大神推荐,根本不合适普通的新手

居然买fms的塞斯那~~土豪啊~
舵机一直响可能是你没有开遥控器让舵机归中,也有可能是安装时,连杆与舵机摇臂别着。
任性
5楼正解
还有就是舵机行程有时过大,需要在遥控上调节比例。(貌似是这么说,不会用术语解释)

坐等炸鸡照片
不炸才怪
希望楼主爽飞。。。别有压力
坐等交学费
我也很喜欢塞维拉
求炸鸡图
多练多飞
我第一架也是塞斯纳,炸的不成样子了,模拟器完全OK,但是真机完全不一样,在天上OK,降落就2了,现在都不敢飞了。。。新手如塞斯纳明显是错误的
飞问题不大 降落是个问题
sanmaodeai 发表于 2015-3-1 15:32
我第一架也是塞斯纳,炸的不成样子了,模拟器完全OK,但是真机完全不一样,在天上OK,降落就2了,现在都不 ...

同样第一架飞机杯塞斯纳给坑了,果断还是冲浪者适合新手

chouximeng 发表于 2015-3-1 17:17
同样第一架飞机杯塞斯纳给坑了,果断还是冲浪者适合新手

我现在还在塞斯纳中煎熬,当前起飞次数12次,摔机11次,今天终于飞了一次,就是降落的时候稍微差了点,基本所有的地方都修过了,反正还能继续飞,等到飞熟悉了再买一架,然后再飞个冲浪者耍耍

3332243 发表于 2015-3-1 11:04
不知道那个大神推荐,根本不合适普通的新手

有些东西不是别人推荐的!新手都比较喜欢像真机!在像真机这个类别里塞斯纳是属于比较漂亮也相对好飞一点的!所以很多新手就自然会选择塞斯纳了!其实我的第一架飞机也是塞斯纳185。