5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

仅售998元!最便宜的GoPro Hero 你怎么看?

楼主

今年1月份,GoPro正式进入国内首批两款产品Hero 4 Black(3798元)、Hero 4 Silver(2998元)。虽然性能高端,但对于普通用户来说,还是太贵了些。现在,更加亲民的GoPro Hero来了,售价仅998元

虽然性能上和之前两款产品有不小差距,但GoPro Hero也足以满足大多数户外运动爱好者的拍摄需求了。支持1080p 30fps、720p 60 fps视频拍摄(不支持防抖),支持5MP/5fps照片连拍,防水性能为40米

GoPro Hero尺寸小巧,重量仅110g,最大支持32GB的Micro SD卡电池容量为1180mAh,录制1080p 30fps视频续航时间为2小时45分钟。
GoPro为用户提供了免费的GoPro Studio软件,方便进行后期处理。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发,好消息,炸机成本稍降
防水壳拆不掉的,呵呵
-焜- 发表于 2015-5-11 23:11
防水壳拆不掉的,呵呵

什么意思??为什么 防水壳拆不掉??
是不是这个版本便宜的原因???

缩水版。。。
防水壳拆不掉的,呵呵

谁告诉你拆不掉的?怎么放卡?怎么装电池?动动脑子啊!

不支持防抖
keen0533 发表于 2015-5-12 00:48

电池内置不可拆卸,机器内置不可拆卸,视角固定不可调整,蓝牙去掉视频输出不兼容普通插口,最大有点电池很耐用最低2小时

乡之过客 发表于 2015-5-12 06:14
电池内置不可拆卸,机器内置不可拆卸,视角固定不可调整,蓝牙去掉视频输出不兼容普通插口,最大有点电池 ...

防水壳拆不掉的,呵呵

不了解就不要瞎说,最恶心就是这种人!自己根本没用过,说的和真的似的,麻烦先买一个,或者上网搜搜再来发表意见好不?什么防水壳不能拆,你用过吗?说的好像gopro是你设计似的!

原生720P的银狗3插值到1080P,图像惨不仍睹的,摇身一变换外壳型号又来卖了?连行车记录仪都不如。
不买。
这么差吗,我又重新去京东看了一下:“记录分辨率        视频:4K/2.7K/1440P/1080P/960P/720P/WVGA”,是京东不负责任的介绍,还是我看错了?!
又看了厂家的宣传资料,是京东(“规格参数”)瞎说,害人啊,差点上当!
淘宝上卖630
gq9651 发表于 2015-5-12 08:24
不了解就不要瞎说,最恶心就是这种人!自己根本没用过,说的和真的似的,麻烦先买一个,或者上网搜搜再 ...

你才恶心,好像GOPRO是你设计的,这个防水壳子就是拆不掉的,你也去网上看看,要不也花钱买个。不了解瞎说的就是你。

廉价版防水壳与机身做成一体,就是拆不掉····但可以打开后盖

kingstar 发表于 2015-5-12 21:59
你才恶心,好像GOPRO是你设计的,这个防水壳子就是拆不掉的,你也去网上看看,要不也花钱买个。不了解 ...

廉价版防水壳和机身做成一体,只有防水壳后盖可以打开,不懂自己上Youtube

这款就是一体的·····

XMODS1234 发表于 2015-5-12 23:39
廉价版防水壳和机身做成一体,只有防水壳后盖可以打开,不懂自己上Youtube

谁不知道可以打开后盖啊,官网上写着呢!和拆掉防水壳是2个问题!!