5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FREERIDER苦练三天

楼主
看了大神发的freerider的帖子 和帖子中的视频  10.36秒 惊了  

下下来玩了三天,感觉这模拟器太赞了,第一天16秒左右,第二天进入12秒,今天10.42秒  争取明天破了论坛10.36的记录

最后一个弯顿了下 感觉有希望破10秒

自己有台穿越,淘宝买的整机,非常坑爹,动力是1806,和朋友的2204比起来,简直肉的不要不要的,图传接触也不良,一飞起来震动就丢失图像,所以只目视飞过几次,从来没正儿八经的穿越过,这可算在模拟器上找到点穿越的感觉了

另外想请教下真机穿越和模拟器都玩过的大神,这模拟器的手感和真机穿越比起来差别大吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
太牛了,
来自苹果客户端来自苹果客户端

手感差异还是有一些的...其实飞真机心里压力要比模拟器大很多..
还有就是..速度很难飞成这样...因为心里原因..你会舍不得的

评分

a28624586 + 2 赞一个!

真机照着15秒就不心跳了
爵爷 发表于 2015-7-23 13:27
手感差异还是有一些的...其实飞真机心里压力要比模拟器大很多..
还有就是..速度很难飞成这样...因为心里原 ...

嗯啊 谢谢爵爷回复  那是肯定的 为了追求记录 这都不知道炸多少次 真机肯定不敢这么飞 别说么钱有钱这种非法炸鸡修也得累死 -。-

又买了4只2204银燕2300KV电机和一个新图传  周末换一下  去树林实际穿穿看 等我炸鸡视频

深蓝冰刃 发表于 2015-7-23 16:11
嗯啊 谢谢爵爷回复  那是肯定的 为了追求记录 这都不知道炸多少次 真机肯定不敢这么飞 别说么钱有钱这种 ...

其实穿越追求速度是一方面...飞的航线漂亮稳定也是一方面
爵爷 发表于 2015-7-23 16:24
其实穿越追求速度是一方面...飞的航线漂亮稳定也是一方面

爵爷图传有什么推荐吗 越清晰越好  距离倒不重要  现在用的创新科的便宜货 感觉好渣

深蓝冰刃 发表于 2015-7-24 19:20
爵爷图传有什么推荐吗 越清晰越好  距离倒不重要  现在用的创新科的便宜货 感觉好渣

图传基本都一个尿行..清晰度就别指望了...

freerider 下载地址有没有?
这是什么软件,求链接,我也下一个练练~
LZ用的啥加密狗,求教
区别很大   但是练过模拟器比不练过的好些
手感基本接近QAV250原版机的动力配置 3S+5寸
深蓝冰刃 发表于 2015-8-11 01:43
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1085362&highlight=freerider

这个帖子有

不错,顶顶顶

只需要将加密狗调到G4模拟器就可以了,太棒了
南晨 发表于 2015-8-12 12:10
只需要将加密狗调到G4模拟器就可以了,太棒了

这样可以连接到MAC版吗