5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炸的没自信了。。。

楼主
    对于一个新手,白天上班,晚上回来装飞机,每天徘徊在修跟炸之间,真的累了。今天下班回家装好飞机就出去飞了,晚饭都没吃。把身上带的5跟浆全部炸完了,回家了。哎,好失落,吃饭的心情都没有了。飞的SU-27 配置如下30A电调  8寸浆 2212 1400KV 电机,3S 1500 25C 电池,总是感觉飞机没动力,全油门上去就下来了。五次浆段的基本上都是秒炸,什么原因呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
重心??    下次楼主吃玩饭了再去飞吧!
来自苹果客户端来自苹果客户端
腰推也这么容易炸桨?
fei6789 发表于 2015-10-12 20:45
腰推也这么容易炸桨?

是的,只要没飞起来下来必段浆

薛福正 发表于 2015-10-12 20:27
重心??    下次楼主吃玩饭了再去飞吧!

不饿了

我觉得4点
1、你的电机不行 功率不够
2、装机重心没调整好
3、你的电池不行参数虚标达不到25c
4、起飞手势不对  别学某些视频大油门松手    要抛出去的
su-27都能给你炸没自信了  这就别玩航模了    我飞小赛上来2次(高空俯冲撞墙了)就干坏个x2212   后来自己换的轴  轴承  绕线 你觉得呢
新手就夜飞    姿态你都看不清加灯更看不好  还是规矩的白天飞
小兄弟,是桨装反了吧,才会没劲的。这个配置动力没任何问题。
练好模拟了吗?
在怎么也要kv2000才好飞
还有就是,飞机要慢慢练习。一次2次是飞不好的。。多练习,多潜水,多交流

为什么呢,固定翼的比多轴的难吗!

很多人说su27非常好飞,也有很多新手爽飞了27.只要飞机调好了,技术过关,一定能飞的,动力是不是桨装反了,或者是你操作失误,还是飞机重心根本没调好呢,新手晚上最好别飞,我飞丢一个了,小心提控回家。
来自苹果客户端来自苹果客户端
首先不建议新手晚上飞飞机,因为空中姿态不好辨别,我也是飞s-27板机,配置也是xxd2212-1400kv,电调xxd30a,电池是格式3s2200的,桨8060的,不带灯带,可以爽飞空中可以筋斗,横滚等,动力不够我怀疑是桨装反了,桨上有字的一边朝前,这样才是满拉力,如果反装会损失30%的动力。
hehe   你这配置应该爽飞的   楼猪花的1300买的套机?
skyonly008 发表于 2015-10-12 20:57
我觉得4点
1、你的电机不行 功率不够
2、装机重心没调整好

1  电机就算是XXD2212/1400  功率也是绝对够的
3 电池25C没有 也没关系   15C就够了  15C也有33A  这个配置达不到的
4 至于起飞手势  全油门松手也是可以的

最好先用 电滑 练练

我也觉得是桨安装反了  才会没力气  这个配置飞SU-27很轻松的~~~
上kv值2200的,声音震撼点
黑石头小贩 发表于 2015-10-12 21:08
小兄弟,是桨装反了吧,才会没劲的。这个配置动力没任何问题。

我也猜是桨装反了
来自安卓客户端来自安卓客户端