5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞机掉到河里了,捞不到,提控回家

楼主
       周末把八块电池充满了,找了个场地,科技园河边飞我的亚拓450。第一块电池飞了一会儿,想试一下模拟器里面的不打3D开关倒飞,然后再拉回正飞,结果倒飞了油门减小,螺旋桨转速急速下降就拉不会正飞了,想加油门再拉回正飞,结果一加油门噗一声,就掉河里去了。      分析原因是模拟器里是用的亚拓700飞的,螺旋桨的惯性大,能拉回正飞,450螺旋桨惯性小,一下子转速就掉下去了,加上急救措施不当,就飞到河里了。应该及时把3D开关打开,再倒飞拉回正飞就可以避免损失。菜鸟,技术不好,在河边飞,提控回家风险大

脱了衣服去捞,水深,看不到飞机,捞了一会儿,捞不到,太冷了,就没捞了。(飞机照片是以前的照片,今天的还没来得及拍就没了
      损失如下:亚拓450PRO有副翼空机,
                       亚拓3s原装电机电调,
                      410m舵机三个,
                      520舵机一个,
                      男爵3s电池一个,
                      futaba 6106接收机一个。

望河兴叹

望河兴叹

伤心地

伤心地

下河捞飞机

下河捞飞机

下河捞飞机

下河捞飞机

下河捞飞机

下河捞飞机

飞机遗照

飞机遗照

飞机遗照

飞机遗照

失事地点

失事地点

提控回家

提控回家

河

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
太崩溃! 水面不应该练3D!
Andrew51mx 发表于 2016-2-27 15:52
太崩溃! 水面不应该练3D!

水面飞风险大,一不小心飞机就没了

新手更不能在水上玩这些没把握的动作吧 话说这个地方玩船玩水机应该不错
想飞翔的小鸟 发表于 2016-2-27 15:57

如果天气不冷捞出应该还能飞!

Andrew51mx 发表于 2016-2-27 16:04
如果天气不冷捞出应该还能飞!

看不到飞机,捞了一会儿捞不到,水有大约1.8米深,还有就是比较冷,水里泡了一会儿感觉冷,就没捞了。

十几块买个渔网扔下去会有收获
想飞翔的小鸟 发表于 2016-2-27 15:57

你对自己的技术太自信了!

0074301 发表于 2016-2-27 16:00
新手更不能在水上玩这些没把握的动作吧 话说这个地方玩船玩水机应该不错

在模拟器上很熟了,但是没想到实际飞机的差异。吸取教训,以后小心。

用渔网吧。。说不定还能有希望
河边也敢飞!佩服
stefaniese 发表于 2016-2-27 16:16
用渔网吧。。说不定还能有希望

渔网可以吗,怎么操作?水面挺宽的

身体要紧,别病了,机器还可以再买
来自安卓客户端来自安卓客户端
内蒙人民发来贺电
来自苹果客户端来自苹果客户端
大哥。水面不得行啊。我们一般飞都是早视野开阔,如果有高草最好,有时候熄火下去。都可以无损的。
感觉很冷 弄个撒网 试试
典型的不作死系列整个网试试呗
来自苹果客户端来自苹果客户端

哈哈,你们太搞笑啦

prius0304 发表于 2016-2-27 17:07
典型的不作死系列整个网试试呗

你真搞笑

童年无限的回忆 发表于 2016-2-27 16:51
感觉很冷 弄个撒网 试试

说得有道理