5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有几个冲浪者的问题,飞过的模友指点一下。

楼主
新进了一架1.4米的冲浪者,安装完了,用的电机加高座,说明说给出的重心点是在机翼前缘向后5.2厘米处,不知道安装了电机加高座后中心位置是不是有变化,有变的话重心应该是在哪个位置?还有桨怎么安装?带字的一面向前还是向后?都说用了电机加高座后用两个2200的电池重心刚刚好,可是我的电池装上去之后有点低头,还有哪位飞过的大神给个机舱内的照片看看呗,看看你们机舱内部是怎么整理的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
第一重心还是按照说明书上面给的地方来弄
第二我那时候一块3s 2200就压住头了,如果你用2块也行如果有点低头就把电池往后挪一点,如果还不行就用一块电池或者在尾巴加配重块[配重块是指汽车做四轮定位的那种带背胶的,去修汽车的店一般都有,还有就是不要相信他的背胶,先试验加多少配重块够如果配平了把配重块拿下了抹上泡沫胶或者热熔胶再粘防止空中掉下来
哈尔滨魔友 发表于 2016-5-7 22:34
第一重心还是按照说明书上面给的地方来弄
第二我那时候一块3s 2200就压住头了,如果你用2块也行如果有点低 ...

谢谢,明天弄几个平衡块试试,桨的方向怎么装啊?
重心位置不变,浆有字那一面朝前

你们怎么配重心?是配平还是略微抬头?
yzash 发表于 2016-5-7 22:39
谢谢,明天弄几个平衡块试试,桨的方向怎么装啊?

记住不管是什么时候浆都是有字的那么朝着你飞行的方向

yzash 发表于 2016-5-7 22:46
你们怎么配重心?是配平还是略微抬头?

配平也可以最好是稍稍有点低头注意是稍稍

哈尔滨魔友 发表于 2016-5-7 22:47
记住不管是什么时候浆都是有字的那么朝着你飞行的方向

了解

哈尔滨魔友 发表于 2016-5-7 22:48
配平也可以最好是稍稍有点低头注意是稍稍

原来是稍稍低头啊?幸好问问,我都当稍稍抬头呢。

yzash 发表于 2016-5-7 22:52
原来是稍稍低头啊?幸好问问,我都当稍稍抬头呢。

稍稍抬头得老难飞了哈哈话说你这么高等级的号为什么还问这种问题?

哈尔滨魔友 发表于 2016-5-7 22:56
稍稍抬头得老难飞了哈哈话说你这么高等级的号为什么还问这种问题?

嘘~~小声点,刚刚偷得号。。。

yzash 发表于 2016-5-7 22:58
嘘~~小声点,刚刚偷得号。。。

手抛,全油门,小幅拉杆?

大湿,你的冲浪者一块2200能飞多久?2块2200的能飞多久?

yzash 发表于 2016-5-7 23:07
大湿,你的冲浪者一块2200能飞多久?2块2200的能飞多久?

我当时创造的记录是一块2200飞了38分钟下来单片电压3.67

哈尔滨魔友 发表于 2016-5-7 23:17
我当时创造的记录是一块2200飞了38分钟下来单片电压3.67

真牛掰。

.。。。。。正巧碰到风大,飞的很难受的都不敢开动了能滑翔就滑翔

进来学习学习,静观大神们讨论
我是直接卡在里面的,这个加高电机座,可以刚好卡在那里,我打了很多胶水,里面外面接触的地方都打了,目前爽飞中,没得其他啥子问题。
我才刚刚买了遥控器