5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

本妹纸第一次参加穿越赛事水平有待提高,望大神们带带我

楼主

俱乐部的师傅们都出去了,为了参加比赛我决定和我们女队的向娟妹子自己把机子修好出去练习。

搞了一个小时才把线路走好,发现我的控被师傅们带出去了.....提着飞机冒着太阳走到飞场。

拿到控就迫不及待通电准备大飞一场,结果可怕的事情发生了。

急急忙忙的把浆装错了。。。。。。一推油门,我的小胳膊被砍了。

终于等到比赛的日子了,我们LATEMA8人组从株洲出发落。

16个小时的硬卧折腾,我以憔悴的不成样了。

火车上无聊的男子

火车上的野生科学家。。。。。

经过近20个小时的折腾终于到了美丽的无锡,举办方给我们准备了丰盛的晚餐。向娟妹子确实累了。

精致的苏州菜

晚饭后举办方安排夜航。。。我们两个女孩实在太累了,先回酒店休息了,他们男孩子听说玩的很嗨。

------------------------------------------------------------------分-------------------------------------------割-------------------------------------线-----------------------------------------------------------------------------

轮到我了,好紧张。。。。。

第一次参加赛事的我,简直懵逼了。平时随意穿个小树林倒是还行,这赛道我还真有压力。。。

还好有热心的模友们帮我....硬是扎扎实实飞完了3分钟的赛道。虽然没炸鸡,但是和男队员们比起来成绩实在是看不下去。。。

这次比赛虽然旅途辛苦,但是对于我来说还是非常值得的,一个女孩子能够参与男生们的赛事本就是一件很了不起的事情了。所以以后我会找个耐心的师傅好好的练习。。。带着我们这帮爱好穿越机的女孩们一起和你们比赛。
最后献上这次比赛中个人觉得很牛的飞手。。。

这个帅哥不看屏幕也可以穿哦

评分

海盗110 + 4 很给力!
chenturan + 18 赞你一个
szbubu + 2 努力
shudong1988 + 2 赞一个!
飞#机爱好者 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

自己顶贴。

谢谢。。

此帖要火,楼主哪里的?我们还缺个女师妹,不过我们玩直机的,哈哈
巾帼不让须眉,穿越有望矣
chengpeng77 发表于 2016-6-13 23:58
此帖要火,楼主哪里的?我们还缺个女师妹,不过我们玩直机的,哈哈

玩直机的不都是大神吗?入模的时候师父说要我不要碰直机。。。。。说危险。

YYangang 发表于 2016-6-14 00:00
巾帼不让须眉,穿越有望矣

有这么夸张?我们这里好多女孩子玩啊。只是没有一个耐心师傅带我们,他们都玩自己的。

支持一個

谢谢。

群里有人说你飞得不错的,
来自安卓客户端来自安卓客户端
LATEAM 发表于 2016-6-14 00:06
有这么夸张?我们这里好多女孩子玩啊。只是没有一个耐心师傅带我们,他们都玩自己的。

我玩直升机,其实我的两个徒弟也是妹子,不过不敢教她们玩直升机,她们也是玩穿越

起个名真难 发表于 2016-6-14 00:14
群里有人说你飞得不错的,

哪个群啊?你们也去比赛了吗?

YYangang 发表于 2016-6-14 00:15
我玩直升机,其实我的两个徒弟也是妹子,不过不敢教她们玩直升机,她们也是玩穿越

她们玩了多久了?好羡慕有个固定师傅的人。

此贴必火,顶女飞手
LATEAM 发表于 2016-6-14 00:15
哪个群啊?你们也去比赛了吗?

我没有,我们玩直升机的群,有人发了比赛合照,看到有女魔友,群里炸开了锅,,发照片的人说你飞得算可以的,
YYangang 发表于 2016-6-14 00:15

其实 我内心是喜欢直机的 看大神表演觉得好酷炫
prowerboy 发表于 2016-6-14 00:18
此贴必火,顶女飞手

谢谢 大神

prowerboy 发表于 2016-6-14 00:18
此贴必火,顶女飞手

thank you
起个名真难 发表于 2016-6-14 00:20
我没有,我们玩直升机的群,有人发了比赛合照,看到有女魔友,群里炸开了锅,,发照片的人说你飞得算可以 ...

谢谢你们的肯定,如果能提前熟悉赛道我相信我能把障碍过完的。