5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在深圳半入魔半研究做飞机已经有半年了,却找不到一位志同道合的魔友

楼主
  • 也去看过不少人飞机机,都是在旁边看,感觉一个个都是大神,人群中都找不到志同道合的魔友,不少人都喜欢动不动就说些“高级”专业词,动不动就买飞机,买设备,完全不合我的“胃口”,只是想待在一个刚刚起步的群体,大家一起研究如何升空,起落,讨论下什么动力适合什么样的机型,简简单单追求造飞机过程中快乐,有些人不喜欢自己折腾造飞机,喜欢买现成的,我却完全相反,我喜欢研究各种机型,然后自己动手改,毕竟理论与实践相差很多的,必须要自己动手做才知道,自己能做到哪一步.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一言不合就买买买,没办法,都这样。
呵呵 建议LZ加入高校的航模俱乐部 或者 专业航空航天大学的论坛\群

只有跟着学霸你才会考高分
来自苹果客户端来自苹果客户端
偶也喜欢做、做、做,可惜和你不一个地方
其实很多的,你在深圳哪里啊
其实很多的,你在深圳哪里啊
呵呵  首先先放几张你做的    成品机不管在外观还是性能上都高于手工制作   所以 看看 你的手艺有没有那么优秀

有空看看我的贴子,都是自己做的http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1155944
我也是自己做飞机比飞飞机的时间还要长
本人深圳龙华菜鸟
这就跟玩业余无线电通讯一样,有很少或极少的人能独立自主的造通讯电台,大多数购买成品电台,能自已造,又能玩的好的不多。
找到自已喜欢的玩法最好!
fei6789 发表于 2016-10-9 19:06
有空看看我的贴子,都是自己做的http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1155944

第五、第六架  我给99分  不错不错

连平人 发表于 2016-10-9 20:04
本人深圳龙华菜鸟

骚年  本菜鸟也属龙华北站附近  有空来深被草坪玩耍

杰然而出 发表于 2016-10-10 08:46
骚年  本菜鸟也属龙华北站附近  有空来深被草坪玩耍

深圳北站草坪

给力哥 发表于 2016-10-9 19:10
我也是自己做飞机比飞飞机的时间还要长

对  实践才是检验自己理论是否正确的标准

lovefly@2012 发表于 2016-10-9 17:09
一言不合就买买买,没办法,都这样。

他们比较壕,我这种平民远远看就好了

依波 发表于 2016-10-9 17:55
只有跟着学霸你才会考高分

学渣一枚,学霸无视

先飞好才能掌握理论,之后自己做飞机才靠谱。飞都不会,做出来怎么试飞。有了比较高的飞行技术,才知道怎么怎么调试
哈哈志同道合的摩友并不少,就是不同城呀。。。。。。