5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

暴力小钢炮空中爆磁钢,求推荐电机 更正!电机没爆,是进沙了

楼主

我的150刚装好,黑蚁f1, emax1806mt 2300kv, 4s 850mah,4045三叶
第一个FPV起落就空中爆磁钢啦,翻滚着狗吃屎到泥地里,前头两个电机同时爆了,不过这也不怪银燕,本来1806最好只支持3s的。
话说直线那个速度爽的不要不要的。。。
现在求推荐合适的电机,银燕的rs1306怎么样?四寸桨4s是不是应该用低点的3300kv?

更正!!电机没爆哈,是进沙子了,清理一下都正常了,但已经买了1306,在路上了,囧

问题来了,如果电机没事的话那是什么原因导致空中失控,翻滚着炸鸡的呢囧

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
楼主是暴力玩家
电机没烧?

我也想把我的kingkong 1306 上4S 电试试。呵呵,怕烧掉
lovefly@2012 发表于 2017-3-21 11:34
电机没烧?

我也想把我的kingkong 1306 上4S 电试试。呵呵,怕烧掉

没有,多1s电机肯定不会烧,爆磁钢也在意料之中的,不过没想到第一个起落就爆了,拉了两个高速,第三个的时候爆了哈
可能之前也有暗伤了,这几个电机之前在别的机子上小炸过几回
4S上4寸桨,可以搞2205啊,甚至可以自己绕个更高的kv。。
别用银燕电机了,看起来故障率不低,换朗宇或者KINGKONG试试
Flameout 发表于 2017-3-21 11:49
4S上4寸桨,可以搞2205啊,甚至可以自己绕个更高的kv。。

已经有一套2204装在180上了,就是想搞个暴力150可以共用四寸桨,2205什么的孔位不合适而且也太重了
纸飞歼轰 发表于 2017-3-21 11:55
别用银燕电机了,看起来故障率不低,换朗宇或者KINGKONG试试

这个是我自己zuo的哈,本来最高只能3s,我强行4s才这样哈
showdow 发表于 2017-3-21 11:56
这个是我自己zuo的哈,本来最高只能3s,我强行4s才这样哈

朗宇标3S我试过6S空转没事。而且如果转速高四分之一都能炸可能是磁钢本身就没粘牢。磁钢是贴在转子内壁的,高转速离心力会将磁钢压在外壳上,怎么可能掉呢?那就是因为动平衡不好。

要暴力2205没问题啊,拉力大了重一点也不是问题,kv够高就行。架子可以自己画,孔位也可以对的上。。
银燕1306不能上四寸桨。
楼主机架是自制的还是买的?
纸飞歼轰 发表于 2017-3-21 12:18
朗宇标3S我试过6S空转没事。而且如果转速高四分之一都能炸可能是磁钢本身就没粘牢。磁钢是贴在转子内壁的 ...

请教下,我kingkong的1306电机标称是12v的,kv3100,我用14.8v的4s电池能行不?是不是只是转速高了,能高多少?
谢谢

lovefly@2012 发表于 2017-3-21 13:09
请教下,我kingkong的1306电机标称是12v的,kv3100,我用14.8v的4s电池能行不?是不是只是转速高了,能高 ...

小心为好,12V装标称的螺旋桨测量一下电流。如果上4S那么换小一寸的桨看一下电流不超过即可使用。像1806或者2204上4S妥妥的
纸飞歼轰 发表于 2017-3-21 13:16
小心为好,12V装标称的螺旋桨测量一下电流。如果上4S那么换小一寸的桨看一下电流不超过即可使用。像1806 ...

好,我电调支持4s的。

lovefly@2012 发表于 2017-3-21 13:09
请教下,我kingkong的1306电机标称是12v的,kv3100,我用14.8v的4s电池能行不?是不是只是转速高了,能高 ...

我的是银燕 1306 4000KV 用的 3 叶三寸桨,4S 850mah电池室外十几度的气温飞下来电机温的。

jcofee 发表于 2017-3-21 21:09
我的是银燕 1306 4000KV 用的 3 叶三寸桨,4S 850mah电池室外十几度的气温飞下来电机温的。

银燕的1306 支持4s,没有问题
我用的kingkong的1306,厂家的参数上只写了12v。

掉粪坑里了?
zaq321 发表于 2017-3-21 21:37
掉粪坑里了?

泥地里,水冲冲就干净了
heayeah 发表于 2017-3-21 12:59
楼主机架是自制的还是买的?

买的,rx130/150
3300kv也不能上4寸吗?只要电机不过热就没事吧