5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

爽飞启迪的四通塞斯纳----练习机!(69楼新增超易铃铛安装法)

楼主
先看视频吧
http://www.5irc.com/upload/2005/20060906165944318.wmv

1.起落降硬朗,在草地上可自如滑行转弯.主轮靠前几乎从不拿大顶,降落也非常轻松.
2.小改老雷的2208和20A电调,用原配9.6V/650mAH的镍氢电池和8060桨,动力已相当充沛.
3.可以自如地完成各种基本动作,后翻/前翻/横滚等等.
4.上反角小,动作比较到位,稳定性却也没差,可稳定倒飞.
5.双凸不对称翼型,抗风性能好,三级风加楼宇间乱流,低空飞不扑腾.
6.全动力能60度稳定直线爬升,收油门转滑翔后非常稳定,全程可不用副翼干预.
7.拉力线偏角合适,大小油门/开关动力姿态都保持不变不晃.
8.飞机可快可慢,翼载荷合理,机动性和滑翔性具佳.
9.高密泡沫材料,模具设计合理,没有特别的薄弱部位,整体强度非常高.
10.套机中另配有9070桨,还能飞得更低和超慢,小场地就玩得开.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没看清,什么机轮呀?在草地上还滚得那么欢,我自己做的练习机用的翼龙的机轮,在草地上根本滚不动,不知为什么?

顶一下!

喜欢那机机也喜欢那草地!
原帖由 lynx-007 于 2006-9-6 17:47 发表
没看清,什么机轮呀?在草地上还滚得那么欢,我自己做的练习机用的翼龙的机轮,在草地上根本滚不动,不知为什么?

轮子的直径并不比翼龙的大,但拉力前置是有利因素,主要是起落架硬朗,是练习起降的好机!
原帖由 蓝幻工作室 于 2006-9-6 19:07 发表
喜欢那机机也喜欢那草地!

喜欢就过去飞啊,那机是我们的大佬stwu包养在外头的,趁他少去.......:em14:
漂亮是没的说,只可惜自己还停留在猛摔翼龙的层次上:em17:
原帖由 wtc1109 于 2006-9-6 21:02 发表
漂亮是没的说,只可惜自己还停留在猛摔翼龙的层次上:em17:

漂亮吗?我倒不觉得,这种属于半像真机,迁就性能多过追求像真.
其实,根本就是个最最练飞机的底子,像真是"贴"出来的,好飞易飞才是真!
好机!我喜欢,希望有一天能飞飞,爽一下。
原帖由 stccs111 于 2006-9-6 20:38 发表

喜欢就过去飞啊,那机是我们的大佬stwu包养在外头的,趁他少去.......:em14:

乘我不在操我的机机啊:em23:枪手是谁:em22:拍得还可以:em26:
原帖由 stwu 于 2006-9-6 23:25 发表

乘我不在操我的机机啊:em23:枪手是谁:em22:拍得还可以:em26:

糟糕,正主儿登场了......
老实交代:操枪的正是纪大烟袋...

呵呵,不错不错,休闲的好机机。
上单翼飞机就是好飞.
原帖由 xunicheng 于 2006-9-6 23:30 发表
呵呵,不错不错,休闲的好机机。

消闲佳品,飞起来毫无压力,又可以混乱飞.
飞起来的反应其实象易飞飞翼的特性,稳定不扑腾,俯仰比横向反应灵敏,滑翔比也与重量控制得好的易飞相近,最大的不同就是,它可以地面起降.
可能没有翼龙那样经摔
刚买了一架
做工还可以
不过还没飞
原帖由 stwu 于 2006-9-6 23:25 发表

:em17::em17:我只是摸摸!:em17::em17:
看者还不错!顶一下
非常不错,弱弱地问一声,是不是艾X的那一款?
不错,现在玩电动真幸福。
强度应该挺好的吧, 起落架看上去挺扎实的.
估计如果从很高的地方垂直头向下摔下来, 有2个地方可能坏.

1 垂直尾翼的舵角与舵面. 那个地方, 如果受很大的力, 那个泡沫比较窄的地方会断掉, 所以, 可以在舵面上挖两个槽, 一边加个碳棒之类的加强.
2 机身尾部. 由于尾部挖了两个孔, 当飞机重重的摔下来, 有可能从开挖处折断, 也可以补强一下的.