5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

0826更新PL18硬件外观介绍和10km拉距——富斯新控Paladin PL18上市

楼主

0826更新

Paladin PL18外观硬件介绍

新品上市——Paladin PL18 匠心打造 承载你的渴望

无数个日日夜夜的钻研推敲
数十位研发人员的匠心打造
万千次严谨的户外实景检测
终于,Paladin PL18 震撼问世

Paladin PL18,华而不炫,贵而不显!
模式随心换,玩转18通
首次集三角翼、滑翔机、固定翼、直升机、穿越机、多轴、工程车模式于一身,
多种模型轻松驾驭,配以18个通道的自定义输出,同时可实现接收机端18通道PWM输出,
打破束缚,随心、随性、无限可能!
高精度霍尔总成座,非凡手感不容错过
全新高精度霍尔总成座,轻松实现左右手、油门回中切换及摩擦力度调节,
差异化研制可变机械角度总成座(选配),
恰如其分的非凡手感以及精确的灵敏度都将会是一次前所未有的操控!
AFHDS3协议,兼容高频头,一切从此不同

PL18搭载富斯最新自主研发的具有知识产权的超强AFHDS 3协议,
匹配智能化的RF配置标准,可装备并兼容多款高频头,
最大程度满足遥控需求,延时性、稳定性及抗干扰能力同样让人惊喜,
18个通道运行可实现更低延时,可控距离大于3.6KM,给你触及无限的渴望!
全向&定向内置双天线

独特的天线设计,全向&定向天线的结合保障了信号的稳定性,
极大的提升了遥控距离和抗干扰能力,天高海阔,以你为轴!
超长续航 竞速不止步

内置4300mAh超大容量电池,续航时间高达8小时,拒绝意犹未尽,只追求酣畅淋漓!

中英文全彩触摸界面 尽显极致体验

3.5寸分辨率320*480全彩触摸屏,标配中英文固件,
功能完备的全新FlyskyOS,轻松的点击便能触及PL18顺畅友好的操控体验!

更多功能
中英文双语切换
无线充电/USB充电
真人语音、震动提示
双接收
20组线性混控
上位机模型拷贝
教练功能
40套以上多机共存

Paladin PL18 全家福
Paladin PL18 标准配件
Paladin PL18 可选配件
历经千日,重磅上市

Paladin PL18
承载您对速度与激情渴望!

Paladin PL18
揭秘富斯的创新技术

从此,你只需创造、超越和实现梦想!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我觉得可以,价格只比x9d se贵20,就是现在还没怎么看到有多少人用
来自安卓客户端来自安卓客户端
Wangki 发表于 2019-8-6 12:43
我觉得可以,价格只比x9d se贵20,就是现在还没怎么看到有多少人用

的确性价比非常高,这个控刚刚上市,现在官方天猫店下单有活动,送一个无线充电底座,PL18\手机都能用,还蛮不错的。
没有富斯展览会上的那几款概念版的大板控好看,从来没量产过...
最近新出的都是神控啊,赞一个。
可惜没能继续用opentx,功能弱了很多。
qjc 发表于 2019-8-6 20:15
可惜没能继续用opentx,功能弱了很多。

富斯有用ot吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
牛X啊。。。1000以内就好了。
重量多少啊
多通道 枪控有消息吗
气死睿思凯
Wangki 发表于 2019-8-6 12:43

7/25刚刚上市
ykyzyk 发表于 2019-8-7 16:29
多通道 枪控有消息吗

NB4,可升级到8通道

重量是0.946kg
能用的接收机太少了
geli615 发表于 2019-8-9 08:45
能用的接收机太少了

标配了2款接收机(FTr10和FTr16s),另有2款接收机选配(FTr4和FTr8),通过003高频头可以兼容所有2A代接收机。
opentx系统吗

使用的是全新设计的富斯系统