5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

狗改不了吃屎 大疆改不了坑人 记精灵4 维修过程

楼主

先说说跟SB大疆孽缘  从最早的naza飞控  到S800EVO S1000 S900  A2 wkm 悟1都有不止一台  没少被大疆坑过  一开始小公司不规范也就忍了   现在做大了 牛逼了 以为能正规点  有句话说的好  狗改不了吃屎啊   再讲讲这次经历 精灵4接活 这他妈可是在机场附近 客户去申请了大半个月才找派出所批下来的

拍了一半没撞没碰 突然提示传感器错误

画面就不行了 机子GG   赶紧叫同事送备机  结果模型要重新申报 当天来来不及了  被客户骂的狗血喷头  RNMB所有美好的语言全部转给大疆汪涛以及一众垃圾  带着极度烦躁的心情回来

网上一查   NMB果然是个坑   所谓的相机传感器故障就是排线断裂 很多精灵4都有这个问题 果然是个坑  产品设计完不检测把客户当小白鼠 JS大疆的惯用计俩,  当晚申请第二天顺丰来收   检测结果不出意料要求更换排线

打电话给客服 说你们这是产品缺陷 大家都有这个问题  客服说没有证据表明这是缺陷 也没有很多精灵4出现这个问题   好的 NMB我也没证据证明你是个人  229  第一时间付款

想着花钱消灾权当给dji买药了    你以为这样事情就结束了?too young,too simple  下午收到“修好”的机子(为什么打引号?)

外面弄得花里胡哨  

上电 我是遥控器一起寄过去的  发现没对频  自己对上  提示指南针错误  IMU错误   校准指南针 通过   校准IMU

WCNMB??IMU1正在校准 IMU2校准失败  这什么情况   双断电  重启    还是这样  换电池  重启 一个鸟样   给客服打电话  说让更新固件  我NB在上次送修前刚更新过  没用才送修的  好   让我重新更新  先重新更新 没diao用,再降级 没吊用

再打电话 让送修   我模型可是刚从你们那拿到的机子再给你寄过去???nmb是你有病还是你全家都有病???   我就一个问题 你tm就不能检测好的再发吗  已经耽误这么久了  再寄回去鬼知道NMB还会修出什么问题   至此已经问候一遍汪涛全家以dji所有同仁的全家    平时不是个喜欢问候别人全家的人  为什么今天这么暴躁?因为真的是出奇的愤怒  碰到DJI的SB们 真的再好脾气的人都受不了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
店大欺客,被坑正常。。。。。。。。
sha_hong 发表于 2019-8-25 19:26
店大欺客,被坑正常。。。。。。。。

他M的刚起步的时候就这diao样  狗改不了吃屎
大疆就吃住你了,你咋滴
遥望长空 发表于 2019-8-25 19:40
大疆就吃住你了,你咋滴

莫得办法  只能问候汪涛和那帮孙子全家
同情啊                           
那些孙子,愿上帝饶恕他们。
就是这个feel~ 发表于 2019-8-25 19:42
莫得办法  只能问候汪涛和那帮孙子全家

什么?,,排线229元。。同样的这笔钱,

你找 工厂 做 100根 备用吧。。。

俺还是坚持,Dji  的东西 尽量不买。

同情!!!!!!!!!!居然还得凑字节
就是这个feel~ 发表于 2019-8-25 19:28
他M的刚起步的时候就这diao样  狗改不了吃屎

赞,评论
来自安卓客户端来自安卓客户端
你敢当着他的面说他吗,  人家李彦宏当场被淋水,你敢吗
商业航拍,要不pojie,要不自组,不然限飞严重
同情,上周也刚问候了那帮叼毛,精4a一年总起落不到50,无炸无修刚刚过保,上一个月还好好的,那天计划放电高度20米直接图传信号弱,再往上10米gg,xjb弄天线毛用都木有,返厂定损遥控主板和天线损坏900+,直接不修发回来,检查通电也是要我重新对频,看来真要打印张wt那叼毛的照片初七和十四烧香给他。
来自苹果客户端来自苹果客户端
真同情楼主,大疆真是越修问题越多
国产公司不都这样么

一本正经的胡说八道。一定是因为没用大疆的螺丝刀,大疆的螺丝胶,大疆的原厂配件,楼主说前先给我摸摸自己良心!