5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自从来了这坛子,哎,整天郁闷啊!!!!!!

楼主
自从来了这里,对坦克可真的叫一个上瘾,中毒,又是找资料,又是画图,又是买床```````````````````````
一天也不知道做什么了(本人搞制冷工作,现在已经很冷,不用我制,所以很闲)也不爱游戏了,也不爱大片了,整天坦克坦克的,我老婆都疯了!!!!!
天天在坛子里转,就希望看到大家的新帖子,可是太少啊,所以我郁闷啊,就那几个帖子,来回的看,都会背了,是知道这坛子的人少,还是?????
我在这里奉劝大家,有事没事来转转,闲着没事发发帖子,呆着没事上上图,让我们这些指望着新能量的人,都有营养可吸取啊,老车,新车把自己知道的东西都发上来呗,不就打点字吗????闲费劲就发图,画的不好没人挑你,也不是国画PK,,
本人的一点点心理话,希望大家不要见怪,就是这几天下雪烦的,什么都做不了,哎,!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
支持支持,我顶我顶
:em15: :em15: :em15: :em26:
:em15: 楼主的这种心理值得支持
:em26: :em00:
支持下,安慰下你~

谢谢

看了楼猪的真面貌...不错啊  哈哈哈  帅~:em15:
:em15: :em15: :em15: :em02:

哈哈,是楼猪!!!!!

:em24:
:em26: :em15:

支持支持

好多帖子看了N遍.
+++++++++++---------------------------:em15: :em15: :em15:
看了看,没几个老人回帖,都是新人:em04:
我正在模仿田宫的双流变速,用CAD画了差速器外齿轮,下午去机加工地方,由于工件太小,几乎没人愿做,最终只得分几家分开做。等后天拿回来时再上图。这里最近是冷清了。

打算:先试验齿轮差速器(设计了两个不同方案),成功后再做其他齿轮。目标是做1:16的M26.

目前主要是担心变速箱太大,没办法,外加工的机器都好大啊,一个车床尾架都比我的C3重。
哈 一起努力
楼主是搞制冷的 干脆给设计套用氟利昂的发动机制冷系统吧 便宜耐用~

我到是能设计出发动机的制冷系统,就怕你的发动机,太凉,不着车啊,零下好几十度呢!1

我也想玩坦克了,正在学习中。帮顶啊!
石老师也要玩坦克了啊,恭喜!恭喜!

全民DIY坦克打小日本去,哈哈!!!