5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

游艇来了!!!

楼主
哇哈哈经过半年的不潜水学习和实践,花了N多时间和N多的大洋:em25: ,总算改了一条还算象样的船,今天终于下水了,没有意外发生,特发点图庆祝一下,欢迎大家来拍砖:em05:
船体大家都知道的是059的单桨玩具船

来点内部的,换了星星牌带水冷电调和伏特巴的4通控(真的不错,不过好贵啊)

这个电机牛吧,B3674 KV1660 配水冷,用14节电跑32MM的全浸桨感觉因该有50了吧,下次再多加几节电,继续努力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
好配置。。。。

不过这个动力20CELL跑O的话可以上80了。
动力很猛
但是这个游艇需要这样的动力组吗?
感觉有点大材小用了,呵,不过改得很好
原帖由 zjnian 于 2007-6-8 12:20 发表
好配置。。。。

不过这个动力20CELL跑O的话可以上80了。

是啊,找不到好电池啊:em23: ,电池多了太重,目前手头上的电都太大了,只能少装点! 
:em26:
改的不错:em26: ,不过用B28电机,8~10cell电就可以了,还可以省些钱:em15:

咋不上个视频秀一下啊?

这么好的动力。很想亲眼看一下。
没看到真是可惜
拖拉机装了部V12:em15:
原帖由 yging 于 2007-6-8 14:05 发表
改的不错:em26: ,不过用B28电机,8~10cell电就可以了,还可以省些钱:em15:

哈哈,动力一步到位啊,这个不能省的,外型等以后有钱了再换啊,一步步来了,从实践中体验快乐啊!:em01:
原帖由 蜡笔 于 2007-6-8 14:12 发表
这么好的动力。很想亲眼看一下。
没看到真是可惜

我也想啊,可是今天一个人去的没人帮忙拍啊!我也很可惜啊!:em10:
原帖由 lfjqq 于 2007-6-8 14:23 发表
拖拉机装了部V12:em15:

说的好,我也这么觉的啊,等有钱了再换了!:em26:
非常不错,羡慕,不过感觉是不是轴有点细?还是照片的问题?
:em04:  有一个问题,水冷这样够吗?
感觉有点怕怕! 会烧电机不? 电池可以用锂锰啊!
上7节试试! :em15:  烧了,或者飞了不要找我啊
原帖由 x2box 于 2007-6-8 16:20 发表
:em04:  有一个问题,水冷这样够吗?
感觉有点怕怕! 会烧电机不? 电池可以用啊!
上7节试试! :em15:  烧了,或者飞了不要找我啊

目前是够了,跑了一组电电机不烫手,可是电池烫的很:em23: ,问老兄那能买到锂锰电池啊!
原帖由 lese 于 2007-6-8 15:21 发表
非常不错,羡慕,不过感觉是不是轴有点细?还是照片的问题?

是吗,3MM的硬轴,换轴要破坏船体就不搞它了:em15:
如果转弯时能横滚,象一团南瓜骨碌骨碌飞出去,大概就证明速度超过40了:em00:
原帖由 tigher 于 2007-6-8 19:03 发表
爽啊!如果真有50KM的话比ECO都快,我也有一条,可惜给女友玩,撞烂了船头:em25: 到现在还一直闲置没修!

锂锰找这个人就行了!

ECO应该不止才50KM吧!
:em26: :em26:
你的船好厉害哦`~``