5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手上路,请注意避让!

楼主
3D机玩腻了...改玩船:em24: .下面是我的处女作!所有装船的"技巧"都是从老贴里翻的!
我对重心,浆位,入水角度可以说是白痴.听高手们说这些都可以通过看航行姿态来调整的.所以就拍一段视频上来请高手们指点一下,可惜的是视频质量太差了.大家就将就看吧
下面的是视频,速度大概在30-40左右.因为电池是旧的垃圾电,越跑越慢了...:em25:
http://www.56.com/u80/v_MTgyNTI2Nzc.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很不错了,肯定不止40,请教LZ的配置
:em15:  不错,,,很有速度感
在这水域玩,要很好的转弯才控过来,,我就不行,,,我的视力感觉很差,过标没过标都很难知道~
船速差不多还是很快的麻.LZ是不是该剖开盖盖给我们看看内脏.
:em26:
楼主也可以说说配置单啊,,,这个壳是原版的吗?
里面很垃圾的!:em17:

星星牌60A电调,ESKY8克舵机,西尔450电机,怀孕的7.4V2200锂电:em24:
:em26: :em26:
:em16: 比我的快多多了 问下 楼主的电机和电调都没水冷散热?
:em15:  什么桨啊,,电机多少KV?
又搞大一个肚子:em15:
够快,赶紧闪!
:em24: 不错哦....搞得我心痒痒的....
LZ现在用的什么桨?电机kv多好?
换电池,吧桨配好的话这船应该可以过60.
电机是3000KV的....配32的浆!哎..我们这里场地有限,再快也没用啊!:em17:
大家都是用什么电在跑船啊?还有测速的GPS在那有卖啊?:em15:
果然系~~~~好鬼快手~~~:em15: :em15: :em15:
那里搞得船壳阿,很好
:em07: :em07:
原帖由 SUPERMAN 于 2007-9-7 08:08 发表
电机是3000KV的....配32的浆!哎..我们这里场地有限,再快也没用啊!:em17:
大家都是用什么电在跑船啊?还有测速的GPS在那有卖啊?:em15:

这个kv的电机配4S3300mah LIPO 换直径30\31.P1.4~1.6的桨.
剩下就要看你的调船功夫啦.
这地方玩船不错的说