5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

4月20日重庆固定翼帮活动。。

楼主
:em18: 今天的天气非常的爽,阳光明媚,春意昂然,是个飞行的好天气。。大家都爽飞了,该炸的都炸了。呵呵。看图。

熄火了。又是顶风,没能滑回来。。只有苦笑:em15:

原来在这里。。

看样子完好无损:em26:

仔细检查下。。

降落回来差点撞到我车了。:em20:

开火车的师傅也来看我们的飞机。:em21:

恩,这个味有点浓。。(蓄味ING。。。。)

30 4冲的发动机,不过寿命快到了。没力。:em09:

我的航箭F3A。。。:em24:

真漂亮。。:em15:

降落得很漂亮。。没有一点弹跳:em24: ,可惜,速度快了,在地上打方向不灵,撞上马路牙子了。。机头断了。。又只有热熔胶侍候。:em25:

某男的钻石版FF9。。:em08:

FF9的机主。:em15:

正在紧张调试ING。。

第一个起落就修机ING。。。:em17:

轻松的降落。。

全球的下单练习机。。做工不错,关键是结实,一般摔不坏。

农村人的下单翼准备起飞。。。用的三叶15级2冲,开始不能怠速,被我调教后,怠速好多了,可以爽飞了。

成功降落。。:em26:

我的车车,28级的飞神卡车。

快结束时另一个模友来了,看他带来了什么?

泰世的3D小电直。做工非常精致,很漂亮。:em26:

我的F3A修好后,继续爽飞。。。

二农的全球下单练飞机最终因为熄火,撞路边的石头。。:em18:

我的飞机最终由于低空的时候电机不转了,没能滑进跑道只有在土堆上迫降。。

迫降后的样子。:em25: 又只有热熔胶了。。。临走之前我已经全部粘好。。:em24: :em15:

XX的梅109也是临走的最后一飞。。。不过。。。。。最后由于拉杆失速,降落下来也撞了马路牙子,头断了,电机座缩阳。。。。哇哈哈被我们集体诅咒的。:em15:

109最后的英姿。。:em21:

最后给大家出道题。大家猜猜看是什么东西弄的?明天睡醒后揭晓答案。:em15: 大家看贴要顶哟。。。编辑这么多很累地。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
占个第一的位置,你的车牌号也太牛了吧,9999
人家是99999啊。那是硬币和螺丝在铁轨上被火车压的结果,我们小时候也玩过,不过没钱啊,放些铁钉,出来后再磨得像飞刀一样
1. 车牌确实够牛!
2. 火车铁轨上压硬币,我初中时也玩过,呵呵!
酷哦    怎么这么多炸鸡的    难道那个位置风水不好?
哈哈,耍娃都猜到了
炸的爽啊
9999 车牌很牛~
爽,下次和你们耍
重庆固定翼炸机帮活动场地就定在这里了。
爽 ,炸的爽
这场地炸起来爽  :em15:
好嘛,敢炸鹅公岩大桥,恐怖分子,向国安局报告!
火车轮压的,我小时后只压钉子,钱可以买东西吃所以没舍得压~~~
不错,有炸机就是爽啊!

车牌号码牛:em26:
什么叫钻石版FF9????

哈哈哈哈哈,你们全部被忽悠哒!!!

:em15: 他那车牌号是一种叫PS的游戏机搞出来的!!你们全部被忽悠哒,哇哈哈哈哈@@!:em15: :em15: :em15: :em15:

小洋,屁股对着我们就不认识你了?
你把我拍得太猥琐了!对了,车牌PS的!!!
妞妞被看出来了哈