5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

三叶46级发动机

楼主
http://auction1.xxxxxx.com/auction/item_detail-0db1-7940a2e2c6e95e600ccd4a82db994866.jhtml
呵,先申明下,小弟弟乃刚入门,菜鸟级人物,飞机还没飞过,看中这个发动机,想搞个四十级的固定翼玩玩,各位大哥觉得如何呀?这样妥当不?另外这个发动机怎么样还行不?买的话会不会贵呀,求教了,先谢谢各位啦。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己顶起来
身边有人带吗?   新手就上油机?
没人带的呀
原帖由 kgdtoguh 于 2008-7-5 10:51 发表
没人带的呀

悬了。秒炸!

回复 #1 kgdtoguh 的帖子

三叶46一般用还可以
没飞过绝对不推荐玩油机。。先从小电动学起吧,我也是没人带,但之前飞过直机,所以一飞固定翼的时候就很快上手,飞了三架电动之后就开始飞油机了。电动机相当油动也要简单得多,以后调发动机还得学习很多知识呢。
可以飞,发动机调好,模拟器练好,飞机装好,就可以了
合适的,46级入门——有人带飞的话
如果有人带的话,最好就是这个级别.
不错~帮顶了

这个引擎很不错,比较适合练习用

不要!新手不要上油动,我也是过来人,凡事有个步骤,不要那么心急,真的!
呵呵,看了各位大哥的回话,万分感激各位,我飞模拟器飞的挺多,觉得应该也不是很难的吧,现在自己在做一架J3等做好了再说,呵呵
楼主,我强烈提醒你注意将机翼做结实      另外,求J3图纸一份   boeing-xp@qq.com

[[i] 本帖最后由 boeing-xp 于 2008-7-9 22:59 编辑 [/i]]
有人带的话,弄个大金星玩玩没什么问题,但必须是有老鸟带,否则炸机是小,撞到人就死啦!没人带的话,弄几个小电动先琢磨琢磨,飞得好了,再上油机,这时候选3A、3D你自己挑了。
没人带飞,要有炸几架飞机的思想准备哦!
模拟器的飞机都好飞,但和真实情况是有出入的
安装精度,风,这些都是问题.....
发动机是个大问题!
呵呵,我也在想,到底行不行,做好了不敢飞了,哈哈.
原帖由 boeing-xp 于 2008-7-9 22:53 发表
楼主,我强烈提醒你注意将机翼做结实      另外,求J3图纸一份   boeing-xp@qq.com

已经发出,注意查收