5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于450和500炸机费用的比较!~!~

楼主
飞了3个月450,最近对500比较高兴趣,看了些网上朋友的讨论,发现很多朋友都说飞500比飞450费用高不了多少!~!~当然500的配件肯定是比450贵的.这点应该没什么争议吧.
我理解的是飞500的费用不高,都是建立在炸机少的前提下,技术水平应该区别与新手的前提下,那么你才不容易炸机.如果同样两位新手,一个飞450,一个飞500那么肯定飞500的费用要比450高的多吧.当然技术练好了,飞450不怎么炸机了,那么飞500,飞600维护费用都应该很明显的有所降低,相比飞450的维护费用也同样降低.
所以,我认为不管是飞450 500还是其它机型,其实要想降低费用那么前提就是你的技术水平提高了,不怎么炸机了,而在提高技术这个阶段,肯定要投入大量的银子做铺垫的.固450和500两者的炸机成本是不能相提并论的.容易误导新人.
以上纯属个人观点,如有不妥,还请包含,欢迎拍砖!~
还有很多朋友都说上500不如上600,费用也差不多,俺不怎么了解600所以还想听听各位朋友的意见!~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没钱没技术的=450,有技术没钱的也=450,有点小钱但没技术的=450+500,有点小钱也有技术的=500+600,有巨钱的甭管有没有技术=100+200+400+450+500+550+600+700..........
麻烦你在同一个人的技术水平下做类比好不好?
高是肯定500高,高多少要看怎么飞了,如果炸机频率高的话,就不适合上500了,500的飞行成本和炸机成本比600肯定要底,

呵呵!

450就是摔一次最少450元
500就是摔一次最少500元
600就是摔一次最少600元
700就是摔一次最少700元

哈哈,摔机乐 "元"
同感,450是练习机,500和600是属于有一定飞行技术的人飞行的.就好比桑塔娜和其它高级轿车.
无语,我技术臭,也没钱,看来还是好好练我的450吧
500一次性购置费用高,日常运营消耗大
所以还是 450就好了
原帖由 刀枪炮 于 2008-7-11 16:15 发表
450就是摔一次最少450元
500就是摔一次最少500元
600就是摔一次最少600元
700就是摔一次最少700元

哈哈,摔机乐 "元"

强~

雷虎v 2.5

摔一次 2.5元
不知你想说什么

炸机费用,肯定是炸了以后的损失,也就主要是配件费用了,不是明摆的么

你不如改下题目,叫谁更容易炸
其实500就只有一副桨贵,而500不像450,其转速很高,只敢用原厂桨,怕射桨。。。
450玩好了再换500吧。
同意楼上的论调!
刷锅又炸了
先不说配件,一次炸两块450电池你说贵不贵?
玩那么大飞机干嘛
600的电池费用不是一般的贵
炸不起呀
飞机是用来飞的,不是用来炸得。
看来楼主还是玩模拟吧,这个炸机不用钱的