5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓500,我好伤心,为什么这么背

楼主
为什么?无语问苍天,这是为什么啊!为什么最不可能发生的事情,在我的YT500上发生了?
  马达摔坏了,OK,是我点背,在IDEL模式下摔下来,把里面的磁体震碎了,我认命。可是为什么从2米高的地方掉下来,落到草地上,包括大桨在内的任何东西都没坏,可是电调却烧掉了?我只是在普通模式,而且在确定已经来不及救的时候就把油门拉到最低了,为什么还是烧了?(之所以确定是烧了,是因为有糊味了)其他地方,包括线,没有一丝损坏或短路的痕迹。谁能告诉我为什么?
发一张遗照~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
兄弟你就认命吧.
认命吧.
震动会造成电路内部问题,毕竟你的电调还通着电即使油门最小,也不能完全排除不坏。但你的情况真得很凑巧。
还有没有可能去修理?我都快没信心了,这台500飞了没几次,损失都上千了,再让我去换个新的,真的要吐血了
默哀3分种
换个好赢的放心点
兄弟电机电调上张照片看我能否帮忙给你维修。
默哀,我的500已经飞了大约30个起落了,现在无任何问题,状态良好
同情大哥啊,这种事情赖到谁身上都够头疼的!
原帖由 lmk 于 2008-8-12 20:19 发表
兄弟电机电调上张照片看我能否帮忙给你维修。

谢谢这位热心兄弟,外观其实没什么变化。电机就是里面的磁片碎了几片,已经买了新的电机了。如果可以修理的话,可以出适当的修理费,谢谢!

兄弟,会不会是你电池和电调的连接线有问题,内阻太大了?!
给个电话我免费帮你维修:13018341807
舵机坏没?
这个有办法修的
LMK李哥已经答应帮我修理电调和电机,在这向李哥表示万分感谢!论坛上好人真多

厉害

亚托的电机,电调,出了名差!
千分之一的机会也让你碰上了.
找YT商谈过吗?