5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

YT 250和GAUI EP200

楼主
今天拿到YT250后 组装了下 。 发现亚托的设计师比GAUI的笨很多 。。。没在一个级别上 。
也有可能是 亚托想有自己的风格。不想仿造GAUI的设计。
亚托的侧版设计很垃圾,明明两块板子能实现的功能。非要 来个塑料的再加个板子。有点神经。
所以我觉得亚托的设计师因该去GAUI那学习下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17:
这帖有潜力
呵呵
潜力贴
上图对比一下呀,有对比才能说明问题。
我什么都不懂,但是我感觉250卖疯了,各地引发抢购潮,EP200怎么没引起轰动:em17:
有潜力。。。期待详细图片和炸鸡秘方。。。
刚刚到亚拓论坛转了一圈,国外已经缺货了。。。美国的需求量是1500台/月。
感觉下Y T的设计应该还是非常人性的。这也是为什么450的飞机全都仿他的原因吧.LZ上个图片看看。
请问LZ所谓的“来个塑料的再加个板子”是什么意思?何以见得这样做法是较差的?
两台机子我都没接触过,能发个比对的图片供学习学习吗?
是啊 有个图片 才比较有说服力的啊
LZ最好充分理解了设计者的意图再评论:em15: 。据说通身是0.9的内六角螺丝,本人对这个持保留态度。
Bert Kammerer飛TREX250的3D影片

http://www.bertrc.com/heli_video ... 50_intro-flight.wmv
http://www.bertrc.com/heli_video ... trex250_flight1.wmv

Bert Kammerer對TREX250小小暴的評價!!!

T-Rex 250 kits are now shipping to distributors around the world.
You can expect T-Rex 250’s to start showing up at hobby shops in the US after November 15.
I have now been flying a production version of this little heli for a few days.
It is awesome! In stock form it is much more stable than a GAUI 200.
It also tracks better and feels like a “bigger” heli in the air.

每個廠商的設計不同,性能和操控也不盡相同,請LZ發言時不要帶有挑釁味道
避免又淪口水帖
口說無評,趕快上圖
我與已實際接處YT250大多數玩過200國外模友看法是完全相反
應該說颶風設計一直以來跟垃圾沒兩樣,難怪模界外傳YT是颶風殺手,大家還記得嗎?颶風設計如果是一流,為何4年前不成熟YT450出來以後,炫風400立刻被遺棄,經過了這些年泰士公司一直拿不出對策只好把炫風改名成颶風,如今兩個月前YT250設計圖訊息才發佈,颶風200行情馬上跌到谷底,國外從美金300跌到150,台灣8500跌到4500沒人問津
理由無他
我自己有一台遭遇與多數玩過200心情一至,都被搞到快發瘋,主軸太細.皮帶翻轉.零件虛位大.垃圾尾波箱設計.尾巴震動.螺絲易鬆空中掉零件射槳.機身明明是玻纖還欺騙是碳纖.....200可說一大堆問題,為何還要睜眼說瞎:em17:
如此性能設計嚴重瑕疵直昇機,討論區有那麼多模友反應問題,處理就是請打手來糊問題,這種心態難保颶風200如同炫風400從此消失歷史重演:em17:
EP200仿YT450機身同樣是上下兩片機身設計,問題就在沒抄到450重點,玩過200都知道,機身不夠結實耐摔度極差,虛位特別明顯是它的致命傷之一:em09:

原帖由 流浪大漠 于 2008-11-13 21:36 发表
今天拿到YT250后 组装了下 。 发现亚托的设计师比GAUI的笨很多 。。。没在一个级别上 。
也有可能是 亚托想有自己的风格。不想仿造GAUI的设计。
亚托的侧版设计很垃圾,明明两块板子能实现的功能。非要 来个塑料的 ...

LZ
YT是2008世界評比,直昇機專業製造廠第一名,最佳製造廠
名次             製造廠             評分
第一名      ALIGN               6128
第二名      HIROBO              1338
第三名      JR                  1320
第四名      MA                  1215
第五名      Thunder Tiger       1069
第六名      Synergy             1030

請問GAUI.泰世.颶風.炫風這些品牌排在第幾位?這家公司與大陸仿製廠有啥不同,,,一流設計....真是天大笑話!:em17: :em17: :em17:

LZ 等你飞机摔坏修飞机的时候就庆幸自己买的是ALIGN 的250了
他可以整体向上翻来方便维修
这个也成为设计的缺点

难道你就喜欢每次修都把飞机拆开来重新组装一次吗?
引用13楼的话:“主軸太細.皮帶翻轉.零件虛位大.垃圾尾波箱設計.尾巴震動”:em26:
以我玩EP200的经历,EP200是一个缺陷多多的飞机。奇怪的是论坛里都说好。:em17:
路过,继续看以上双方演戏:em10: :em10:
哈哈,互相踢馆,太有意思了,搬个板凳看热闹:em15:
坐在地板看热闹