5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

固朗450S变身450SV~ 看图看视频~

楼主
自从上次450首炸之后~ 对GL的塑料零件失去信心~
炸机帖子见这里---
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=261491&extra=page%3D1&frombbs=1
尾波箱,主旋翼全升级金属~ 桨叶换玻纤~
变450SV了~ 头也不晃了~ 手脚也不抖了~ 呵呵~:em15:
看图看视频~~~

----------------------------
乱飞~

悬停~

评分

论坛老模友 + 2 精品文章,感谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的也是一样的哦
而且连炸机也是一个样,兄弟哪里人呢,我Q是20726286,作个朋友
楼上XD~
我在北京~
Q77633886
如果同城,可以约周末一起爽飞
漂亮 尤其是头罩
炸到最后就是全金属了,LZ把GM700换成GM730尾吧还要稳哦!
你的机身标签贴的是5,我的是2。
难道是2号机和5号机:em04:
晕~   是晶振的频率编号啦~...
换成金属得漂亮多了:em15: ~换的是原厂件还是副厂的呢?~~
主旋翼原厂~  尾巴副厂~  呵呵~
呵呵~~等得闲了也去升级成金属件去~~~:em15: :em15:
楼主我问下,我也是450S的,升级金属会不会很重呀?因为他侧身金属肯定比碳纤重,我也在考虑中呢
原帖由 rambo_4168 于 2008-11-25 08:58 发表
楼主我问下,我也是450S的,升级金属会不会很重呀?因为他侧身金属肯定比碳纤重,我也在考虑中呢

你如果有条件升级成金属,又有这个愿望,我劝你就升级好了。我的450S第一个起落裂了中联,第二个起落换了尾桨夹。
A_wen同学的这个中联我也劝过他提前更换,但是他仍然坚持坏了再换,果然让他如愿了,就是有点危险。:em17:
我在你那个炸机贴里也留言了,我就是中联断了呀,突然爆裂,当时连死都不知道怎么死的,现在把中联和桨夹换成了金属,就是怕那个重呀,我自己称过,光中联和桨夹就比塑料中大概5G左右,一起加起来应该会蛮重的,现在已经有770左右了,对了,你的尾桨夹是怎么断的?炸的?
原帖由 rambo_4168 于 2008-11-25 09:37 发表
我在你那个炸机贴里也留言了,我就是中联断了呀,突然爆裂,当时连死都不知道怎么死的,现在把中联和桨夹换成了金属,就是怕那个重呀,我自己称过,光中联和桨夹就比塑料中大概5G左右,一起加起来应该会蛮重的,现在已 ...

刚开始悬停练习的时候不会着陆,总是尾部先落地而且力量不小,垂尾在后退中触地弯曲导致打桨。然后尾桨夹球头断裂。
另外我并不在乎起飞重量,以我目前的水平来说,起飞重量稍大似乎对我更有好处。
我觉得除了中联其他塑料只要不炸,还是可以混混了,我上星期6飞到后面操作失误,撞墙了,那个声音听起来真爽呀,场面效果也很好,速度估计是30~40KM以上的撞上去的,一下子能爆开的都散了,后来一看,只断了平衡杆混控组一个,大桨,还有脚架的固定秆,侧板变形修复很简单,回去混控臂用502粘好下午继续飞,太爽了,但下午还是炸了,原因是大桨夹螺丝松了。。。。
原帖由 rambo_4168 于 2008-11-25 09:51 发表
我觉得除了中联其他塑料只要不炸,还是可以混混了,我上星期6飞到后面操作失误,撞墙了,那个声音听起来真爽呀,场面效果也很好,速度估计是30~40KM以上的撞上去的,一下子能爆开的都散了,后来一看,只断了平衡杆混 ...

一次炸机之后,最该注意的还是隐患。
早应该换金属的了~~~
重量是小问题,
450C和450B都是全金属,还不是照样飞3D~
重量大有一个好处~ 抗风~
昨天晚上下班回家,把机子细调了一遍,
操纵那个顺畅啊~ 精度比塑料的高很多,
比上面视频里面也灵活些~
因为塑料零件受力的时候会变形,导致飞行姿态的改变~