5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

25级零战(电动)(全重1460克),感谢N8等所有提供宝贵建议的模友们。

楼主
油电2用,我用的是3542电机,800KV,60A电调,14.8V  2200毫安20C,APC11X7浆,总重量:1800g。

哪里有买图装啊?我想贴成二战时国名党空军的图装,飞机里原配的日军图装不想用,算我们缴获的。
:em15:

评分

论坛老模友 + 2 发贴鼓励,谢谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
漂亮的飞机,4S+11吋桨飞起来应该暴力十足,小心抓不住喔
祝你早日试飞成功啦!! 国民党有过零战飞机,以前还不知道哩….
大家帮我想想,电池舱怎样设计,电池从哪里进出?我不想每次拆机翼换电池。:em00::em00: :em00:
这飞机我飞过,太重了,上油的还行上电的就。。。。。。。。。
原帖由 dpf1979 于 2009-2-17 09:03 发表
这飞机我飞过,太重了,上油的还行上电的就。。。。。。。。。

飞起来好飞吗?有抬头现象吗?重心对吗?:em00:
:em09:  玩零式是下下之选,感情上,这东西当年杀了不少中国人
难看死了 像顶绿帽子:em01:
对日本飞机没好感
原帖由 kanist 于 2009-2-17 12:12 发表
:em09:  玩零式是下下之选,感情上,这东西当年杀了不少中国人

所以,我不帖日军图装,就好比三菱汽车,不就帖个东风的标志,菱帅。

这是以前的帖,找25级飞机油改电,模友推荐的。

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=243214&highlight=%2B%C4%CF%D4%B0%C1%D4%D3%A5
小心哦!这飞机飞起来可刺激哦!:em15:
原帖由 kanist 于 2009-2-17 12:12 发表

日本和中国空战的主力大多数时候不是零式,记得应该是96式“隼”。因为在零式正式投入使用之前日本就基本占领了制空权。不管是零式还是96式,都是制空战斗机而已。要说杀人多,可能还得算日本的陆攻和中型轰炸机,特别是轰炸重庆的。

个人觉得一件武器,本身没有正义和邪恶之分。真正玩像真模型的应该尽可能贴近历史原貌。这一点上国人的气度似乎远远不如日本人。
涂装上感觉还是舰载型的白色漂亮。绿色的感觉比较土。
漂亮:em15:
也觉得涂装颜色要改下.绿的难看
不过估计绿色的飞起来容易辨认,白色的恐怕很难看清姿态。本来飞机的涂装就有些保护色的作用。
等着看飞行视频啊:em24:
原帖由 tristone 于 2009-2-17 16:53 发表

日本和中国空战的主力大多数时候不是零式,记得应该是96式“隼”。因为在零式正式投入使用之前日本就基本占领了制空权。不管是零式还是96式,都是制空战斗机而已。要说杀人多,可能还得算日本的陆攻和中型轰炸机 ...

亡国之恨不能忘记,终身等待雪耻之日 ,厌恶日本,但是不反对用日本鬼子的高科技,不可否认的技术上是比中国高,不是有取之其道还之彼身的说法吗?看看小燕子的药膏服饰,被多少人鄙视,~!~!~1
看来阿汤要把电动进行到底啊!这飞机你要飞电的话在肚皮地下开仓吧。不然很麻烦的。
把座舱下面的蒙皮和蒙板整个切掉,切下来的部分和和座舱盖胶接成整体。如果怕强度不够,机身上蒙皮和蒙板切掉的部分可以沿切口用层板或衍条加强,座舱盖和机身通过螺丝固定,从图上看你原来座舱下面就没有梁,所以这样改强度不会有问题。这么漂亮的飞机,建议汤哥配个好舵机,起码3001,图上看到的舵机比较单薄哦
原帖由 wangtao686 于 2009-2-18 14:05 发表
把座舱下面的蒙皮和蒙板整个切掉,切下来的部分和和座舱盖胶接成整体。如果怕强度不够,机身上蒙皮和蒙板切掉的部分可以沿切口用层板或衍条加强,座舱盖和机身通过螺丝固定,从图上看你原来座舱下面就没有梁,所以这 ...

谢谢王老弟,:em00: 这个也是我最初的设计思路,没想到飞机装好后,头贼轻,现在电调(也算份量的)已移到电机后部了,电池要装在机舱头部,紧贴防火板的位置,重心才正好。本来还想过电池沿着防火板从顶部或下部装入,可惜遇到主机翼的机翼插座处,不行,我现在考虑从机头的侧面开个舷窗门,电池从侧面插入进去,我量过宽度、深度,4S 2200毫安电池正好放入,那个空间正好,也就是说电池在防火板后不是竖着放置,而是横过来的。

但那里正好有根机身从前到后,航空层板的梁,不知是否能切割。:em17: