5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我跟哥们的600ESP。。。小试一下。。

楼主
刚刚装玩的600ESP 门口小飞一下。。。。大的就是稳定。。。

最后是我的250 + 450V2  + 600ESP

调整大小 DSCF8551.JPG (70.55 KB, 下载次数: 28)

调整大小 DSCF8551.JPG

调整大小 DSCF8554.JPG (60.53 KB, 下载次数: 25)

调整大小 DSCF8554.JPG

调整大小 DSCF8558.JPG (51.67 KB, 下载次数: 21)

调整大小 DSCF8558.JPG

调整大小 DSCF8559.JPG (35.11 KB, 下载次数: 22)

调整大小 DSCF8559.JPG

调整大小 DSCF8560.JPG (41.91 KB, 下载次数: 22)

调整大小 DSCF8560.JPG

评分

论坛老模友 + 2 发贴鼓励,谢谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
叠罗汉了:em15:
黄一色啊?
电一色啊~:em07:
600动力怎么样?能不能爽翻啊?
:em07: :em07:
在大街上玩?:em23:
社区里面。。。。
600的气势不一样哟.
帅机啊
真漂亮。

回复 楼主 的帖子

请问飞这个机机需要多大容量的电池4400?
好JJ哇
飞机需要4000mah 20c以上的电池。。我自己用的是4500mah 25c的电池。一次悬停15分钟还是可以的。
很黄很暴力
鉴定完毕
很口水,楼主真有钱
:em07:
:em26:
lz胖了啊~哈哈~以前让你帮忙调过车~还是你在那哪儿得时候~

目前450悬停中~年前换的日本手~仍在苦练中~不过也在考虑以后上大JJ得时候~是飞电直还是油直~

电直打动我的是干净~方便~因为以前一直玩儿油车~人懒~从不喜欢收拾~所有车都是很脏~看着就更不喜欢动了~兴趣直线下降~现在车基本冬眠了~奥运前开始玩儿飞机~一起玩儿得朋友最后都上了油直~所以我初衷本也是油直~但是考虑到后备箱成天放着桶油实在麻烦~还成天考虑启动器是否有点~火头等等得麻烦事~又联想起玩儿油车得时候~经常因为启动台或者启动棒没电~要不就是点火器没电造成得郁闷~反正我是怕了油动得了~
但是~以前大电直得电池是个问题~一块儿电池千八百块钱~续航能力差~去外面飞不带个6、7块儿电池不行吧~那也就飞个7-8个起落~实在烧包~而且不小心炸一下~又担心锂聚电池容易大肚子~现在知道有了A123~又能大电流充电~据说8A-10A充得话20多分钟肯定充满一组~如果真是这样~大电JJ得春天就真来了~
所以想问问A123现在飞600成熟了么?
如果成熟了~肯定是电直了~如果还不行~考虑到飞行成本~只能将就下油直了。。。
兄弟,透漏一下你们的电调是放在哪里的吗?正在为电调位置发愁