5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450电直 组装零件

楼主
各位电友:你们好 嗯。今天是端午节,我祝大家端午节快乐!!

是这样的,我打算DIY组装一台 450电直,可是我不清楚需要什么零件,希望大家帮帮我这个菜鸟吧.....:em23:

需要把零件开个单子就行,我自已买个回来组装,谢谢大家

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
嗯,是的,不过一台好贵啊 买不起!:em25: 1000千元的不太理想的jj,所以自已从塑料到金属 能换就换 打造一个耐撞的直升机
     还有8通道的遥控器 能不能控制450电直?

不可能

是菜鸟的话那是不可能的事情:em01:

想便宜还不容易吗?

像我一样买398飞越+TDF6C
1000多点
楼主就算全选塑料件组装电直空机,价格也比市场上的整机贵。更何况市场很多品牌不兼容,新手更加不可以把从没见过的一些不兼容的零件组装起来飞。
空机必须买金属整机,电子设备可以自己配。但是总共肯定是要超过1000的,只要求能飞起来,1000差不多,要想飞得顺心,至少投入2500。
我准备购入450电直金属空机, 就是差个电子设备,8通道的遥控器,还有接收机.....算过1300元了 还差电子设备.....:em15:

搞不好算来算去

LZ还是买套机了。新手第一架怎么能自己装嘛。除非有老手在那是可以
自己在淘宝上找,或者翻我以前的帖子。。 质量不错的450, 现在才卖288了。。。 金属塑胶混合的。 塑胶的炸没了200左右就能升级成全金属的。
整机便宜,自己攒机超贵!
元帅发话了,没错的!@
原帖由 palm 于 2009-6-1 00:12 发表
整机便宜,自己攒机超贵!

谢谢老大,知道该什么做了,呵呵

听话

到底是老人家威望高啊
1000块钱的飞机建议你不要买,毕竟那些事一次性的东西,炸机就要坏了,新手没有不炸机的是不是?
碳纤机架,全金属配件,2.4G遥控,  1600~1700可以搞定了
LS所说的那些飞机质量要打一个问号阿
强贴!!
原帖由 yipian801 于 2009-7-7 12:41 发表
碳纤机架,全金属配件,2.4G遥控,  1600~1700可以搞定了

能上2.4G的控,?什么控啊?
混分
如果决定认真玩就买个好控,飞机能炸,总不能控也炸吧!

自己选择!

如果决定认真玩就买个好控,飞机能炸,总不能控也炸吧!