5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大鲨鱼来了.............

楼主
各大家看个新鲜的:
飞机的样子看习惯了,换个造型也是非常不错的.下面慢慢道来
前几日收到:RICCS 送来的一条鲨鱼. 这几日抽了点时间,简单的组装了下,先给大家看看摸样如何..
这飞机做工确实不错, 泡沫比较硬, 附件也很齐全.
涵道采用的是:64MM 的. 配合胖胖的鱼身,不知道会不会小了点?

下面咱们上PP ,看看这条鱼究竟长啥样!!

这张看上去像个潜艇!!

白白的鱼肚皮,

这个是鱼翅,感觉做个飞翼应该不错哦!  

鱼屁股.,..平尾是下琼的.很少见

这鱼不仅嘴巴大,背里面的设备仓也很大, 接受啥的放进去很宽松....
裸体都看完了,下面看看艺术照..

样子不错吧!!! 哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈 好像非耐克丝原先北京展台上的那个呢
我也来顶了。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
什么时候上视频呀
顶下。。。。
:em15: 啥时候上天吓唬人去啊。。。。
顶上,我报名了下一批,希望可以入选!:em15:
鲨鱼
顶一个
看上去翼展很小呀!到时候速度估计会很快吧?
祝楼主早日爽飞成功,多上飞行的片片!:em15:
顶    顶起来
再看看我的

:em15: 鲨鱼也有飞的时候:em15:

飞扬来顶一下

老高,这个是你的啊?桨装哪里?涵道??
:em07: 羡慕 羡慕 你领到了
还真像。。
样子好漂亮啊!!~~
上火,我的鲨鱼不知道在哪呢
原帖由 mala20032003 于 2009-6-1 21:27 发表
老高,这个是你的啊?桨装哪里?涵道??

前面不说了嘛,64涵道的
老高啊,你还是安心飞直机吧,这个送我了:em15:
:em24:
:em16: 艺术照的倒数第二张片片是不是应该打上点马赛克阿:em15:
挖靠,这机,这机,漂亮哈!现在的机机是越来越漂亮,越来越有意思了!