5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的老大、老二、老三!全手工打造的KT板中推歼十!有图哦!

楼主
通过一个星期的辛苦劳动,终于我的歼10兄弟三出生了,老大第一个出来的,经过几次修理,飞行不错了。老二外观改进了一些,手工技术已熟练了,所以成果比老大要好。老三就不用说,肯定比老大、老二又进步多了。

老大留给自己,老二、老三准备过继给钟爱它的朋友了,今天老三已经去了新主人家了,老二正等待他的新主人(新主人外出)回来,要在家再等待几天,我也可以多陪它今天了,不过我就不会拿出去飞了,要有一个新样子留个朋友!老二,你就寂寞的等待喜欢你的新主人回来吧!

挑选一些来个图片晒一下哦!欢迎留言!
老大、老二、老三:他们前后出生的时间总约一个星期,每一个花去2个晚上多一点的时间。体质是KT板的,身体重量约含电池约500克,不含电池400克,体长1.8m,体宽0.74m,应该是三个比较英俊的三个“帅哥”呀!

老大空中美姿!

老大空中美姿!

老大空中美姿!空中眼镜蛇!

老大空中美姿!空中眼镜蛇!

老大空中美姿!倒飞!

老大空中美姿!倒飞!

老大空中雄姿!

老大空中雄姿!

老大空中雄姿!

老大空中雄姿!

老大空中雄姿!

老大空中雄姿!

老大空中雄姿!

老大空中雄姿!

老大低空慢速!

老大低空慢速!

老大空中雄姿!

老大空中雄姿!

老二、老三合影!

老二、老三合影!

小屁孩的手抛歼十!吸引了不少孩子的眼球!

小屁孩的手抛歼十!吸引了不少孩子的眼球!

老三空中穿过!

老三空中穿过!

老三直冲蓝天!

老三直冲蓝天!

老三直冲蓝天!

老三直冲蓝天!

老三直冲蓝天!

老三直冲蓝天!

老三优美的空中姿态!

老三优美的空中姿态!

空中雄姿!

空中雄姿!

飞翔的中的另一家族!也有几分姿色!

飞翔的中的另一家族!也有几分姿色!

老三空中倒飞!

老三空中倒飞!

新主人和老三,老二也空中等待老三!远房亲戚(风筝)也在空中飘舞!

新主人和老三,老二也空中等待老三!远房亲戚(风筝)也在空中飘舞!

老三和他的新主人嬉戏!

老三和他的新主人嬉戏!

老二怪怪的回到代主人身边!

老二怪怪的回到代主人身边!

老二、老三空中嬉戏!

老二、老三空中嬉戏!

老三的超低空!

老三的超低空!

已经做好迎接老二的到来!

已经做好迎接老二的到来!

哈哈,老二直接到手!

哈哈,老二直接到手!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

我的作品!

今天的天气特别的好,蓝天、白云、我的歼10家族与蓝天共舞!
:em24:
腰推,不错,有没有图纸啊,看看也过瘾
小模友挺带劲的!:em04:
我也想要图纸,LZ 上个图吧!
KT经济实惠:em15:

漂亮,KT能飞成这样,相信炸过不少次吧?哈哈,帮顶

原帖由 wshd88 于 2010-5-2 19:58 发表
小模友挺带劲的!:em04:

我的2个儿子呀!大的已经会吊机、函道机都可以了!就是学习太紧,平时练得少很多的!小的太小,还只能用这样的手抛机,不过已经对我们飞过的所有飞机的名字、飞行动作名称相当的专业了!
原帖由 ccyys1 于 2010-5-2 23:33 发表

现在炸机是少多了,学飞模型快两年了,那个不炸个一二十架的,我一直喜欢自己做飞机,炸了修,修了再炸,实在不好修了,让它退休就是,kt板成本不高,就是费时间。

原帖由 大漠孤鹰 于 2010-5-2 22:47 发表
我也想要图纸,LZ 上个图吧!

图纸我有个草图,仅供参考,实际做的时候还是要调整的,每次都会根据自己的感觉加一点新东西!

:em26: :em26:
貌似在珠海的中大五院?怀恋啊,可惜珠海风大,天气好的时候好少
帅!!!!!!!!!!!
原帖由 longplayer 于 2010-5-3 13:14 发表
貌似在珠海的中大五院?怀恋啊,可惜珠海风大,天气好的时候好少

不是貌似!就是在中大五院呀!珠海的天气风和日丽!蓝天白云,就是一个字爽!今天更是热闹,动力伞的发烧友也出场了!风筝、动力伞、飞机空中比翼!
呵.....
中大五院高手.......
:em26: :em00: :em05: :em26:
原帖由 空军大校 于 2010-5-4 01:33 发表
呵.....
中大五院高手.......
:em26: :em00: :em05: :em26:

不是中大五院高手,中大五院是医生:em19: ,我只是中大五院前面那块草地(据说叫海天公园)飞模的一个模友!下午继续飞去了!
LZ做的真的很棒!!!!!!!
这个好
自己设计制造阶段啦   楼主进阶~~