5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

█▄ 当e004遇上500 ▄█

楼主

此路是我卖!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

谁怕谁,出来飞,迟早要炸!

这话不假,大小都要炸滴:em15:

弱小的E004,虽然不锁尾,操控飘忽。但是新手练习悬停,绝对OK。尤其是低空耐炸性,500鲨鱼完全没法比拟。

看看500鲨鱼的 A123 7S电池,580克重量  体积和重量比e004整机超出太多了。

面目狰狞,尤其是我第一次飞500。那个转速,那个噪音大,吓的后背手心出汗。
当时心想:真后悔玩大了,还是E004和蔼温柔,小鸟依人。
对比很强烈

没飞过450。看过一次真机,比e004大一小圈。

飞场一览。
优点:人少,无旁观者,无干扰
缺点:地硬,风大,背景视线有碍
当e004遇上500。被吓了一跳。大了一圈。这个一圈,是比450还要大的一圈。呵呵。自从我的E004退役以来,很长时间没有露脸。今天趁天气凉爽,赶紧拉出来和500鲨鱼大哥合影几张。凶巴巴的鲨鱼大哥,不知道那天啪的一声就毁容了。。哈哈
     自从在淘宝网买了第一架双桨4通道ESKY海豚(LAMA拉皮机),就正式入魔烧身。其实根本谈不上烧,和论坛众前辈比起来。2年时间10K投入,实在不算什么。经费有限额,玩起来也紧紧张张。我想这也是航模乐趣的一部分。
     从双桨机入迷,到初学单桨机E004的飞行困惑,到500级的保守稳重。这一路走来,我觉得模拟器的重要性实在太不容小窥。很多次炸鸡不是机机问题,而是操作本身的问题。条件反射的培养是保证真机飞行安全的基础。要知道,500鲨鱼死一次,换的零件,就可以买一台全新e400。
    当500鲨鱼遇上e400,不要轻看他。当新手遇见模拟器,也不要轻看他。

500,我上8S A123~~~
结束语:出来飞,早晚要炸!:em15:
从004直升500,厉害。。。500确实很稳,只是炸机成本高很多,危险性大很多。。。你的500很凶狠:em15:
模拟器练技术,过心理这一关还是要上真机。:em15: :em15:
下次发个4#3遇上700看看!:em15:
lz说的有道理啊
片片非常不错
什么500,玻纤侧板啊?
:em26:  原来楼主设计的很有个性的004头罩没了啊??
:em07: