5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

外贸款 超豪华型 强力虎钳

楼主
材料随手可得、结构简单可靠,发给有焊机的同学练练手

调整大小 DSC01044.JPG (41.41 KB, 下载次数: 124)

调整大小 DSC01044.JPG

调整大小 DSC01045.JPG (38.47 KB, 下载次数: 105)

调整大小 DSC01045.JPG

调整大小 DSC01046.JPG (47.82 KB, 下载次数: 88)

调整大小 DSC01046.JPG

调整大小 DSC01047.JPG (41.15 KB, 下载次数: 108)

调整大小 DSC01047.JPG

调整大小 DSC01048.JPG (45.51 KB, 下载次数: 108)

调整大小 DSC01048.JPG

调整大小 DSC01050.JPG (50.3 KB, 下载次数: 106)

调整大小 DSC01050.JPG

调整大小 DSC01051.JPG (40.54 KB, 下载次数: 104)

调整大小 DSC01051.JPG

评分

今夜 + 2 不是一般的牛
ydnline + 2 自己動手作出來的就加兩分
fujiachun + 2 I 服了You
老申劳神 + 2 【发贴鼓励】强焊.....
大庆飞鹰模型 + 2 厉害,相当原生态,哈哈!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
不错,坐在沙发上看
有点像生化版,
:em24: 太强了
有创意
果然是外貌版:em26:
比较MINI
前来学习 请多指教
你真是天才啊:em24:
非常好!喜欢!
你的时间比我多
做的不错    应该很实用
镀锌的
  不好焊啊
是用1寸和6分的自来水管焊的

调整大小 DSC01056.JPG (69.94 KB, 下载次数: 45)

调整大小 DSC01056.JPG
用角磨机把焊缝磨一磨就漂亮了。:em26:
强!虽然只是做的个虎钳。但是用料和简化加工方式上非常有创意,有实用价值。
不错。比30元那种耐用
补光的照片不错,后面没光的照片就差多了!
:em26: