5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有床了。。可是一点都不好玩。

楼主
很久就想有个车,由于经济问题,一直没能买。上个应为要搞个小零件。找到厂里的车工。他NND居然不给脸。毛了就自己搞了个。
发个图上来晒晒。本来照了很多张了。可是不知道怎么回事就只有2张了。还是给我的小鸡鸡露个脸。

挂轮和工具箱

挂轮和工具箱

小床子和才买的砂轮机。

小床子和才买的砂轮机。

评分

lj7806 + 2 楼主精神可佳啊.我也马上走你这一步了.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
那时喜欢的人的玩具.
床上车的是45毫米的45号钢。小床始终是小床啊。最低140转切断都很成问题。横向还可以,吃1毫米都行。0.5的走刀量。600转。现在有点庆幸我没有买2K4。或者3K8了。如果那些床买回来可能没发用。有机会再找个1.1KW的电机换了。应该搞铁就很好了。
不错不错!

回复 沙发 鹤山 的帖子

虾米意思啊。没搞懂?
我终于明白了为啥大虾都喜欢大床了,现在我也觉得还是大床爽~~
我还想买小点的那看来的买大点的了
现在终于又一个人明白了,小机床有何缺点了 :em15:
看见论坛里那些鼓吹N合一小小机床的帖子就奇怪,他们这些人到底搞过加工没有?弄这些玩具有啥意思?
看到标题还在想不好玩给我啊,:em15:
小床可以慢慢搞
:em15:
小床不适合干大料
:em15:
这是什么型号的床子?
问题是你想买床干什么。吃饭,就不要买小的了。
玩模型或做点小东西玩,而且家用,还是小的好。
萝卜青菜,各有所爱 :em15:

小有小的妙!! 大有大的好!  发挥这部车的能力吧      机器的能力是有限的  人的能力是无穷的 LZ 加油 !!  敢于买车的兄弟都是好样的!:em26:

回复 8楼 OP124 的帖子

就是幸好我的还是机械变速的。要是电子调速的那不就更惨~~~~小床弄塑料,铝啊那些的没问题。弄铁家伙还是算了。要十分有耐心才行。。
我准备自己D一个
我先买了个铣床,目前还没买车床,不过经过两年的使用得出结论,有空间、不差钱,尽量上大点的机床!打个比方,用铣床的朋友都会做一些刀杆、砂轮杆之类的专用附件,有些可以买到现成的,但也不便宜,而有些根本没现成的卖,需要我们自己做。如果买个床,一提到要啃45#钢、不锈钢之类的就头痛,担心小床身子单薄受不了,那么买这小床的意义也就大打折扣了。所以我觉得买机床还是在自己的能力范围内尽量买大点的好。