5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

sport上使用260mg舵机问题

楼主
给sport准备了260mg,换了大舵机侧畔,装上后发现舵机和十字盘的连杆不能垂直(舵机太大了),不知道是不是有其他球头可以替换,连杆垂直?

另外一个问题就是那260MG的舵臂有替换的吗? 原来那个白色太丑。

请用过的朋友指点下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可以把舵机装在里面.  然后加上垫片,或者用500的球头.
垂直干啥   我就直接用的

一个练习机  就别讲究什么线性的手感什么的   皮实就行
我也正在安装中,260MG + 飞越的侧板。
螺距和副翼两个舵机的耳朵装在侧板里面。
升降舵机的耳朵装在侧板的外面。
球头3个全部朝舵机内侧。
舵机臂用一字的,剪掉一边,另一边也剪短一点,只留3个孔位,球头装第二个孔。
摇臂与DS520之类的通用。

另外,我的260MG有嗡嗡的声音,有时动一下摇杆就没有了,但有时动摇杆都没用。
你的有没有这样的情况呀?
学习
原帖由 wanjingcai 于 2011-5-11 08:24 发表
舵机臂用一字的,剪掉一边,另一边也剪短一点,只留3个孔位,球头装第 ...

谢啦。
有一个舵机也有你说的现象,有点很小的声音。。偶尔会出现
原帖由 sh_linyi 于 2011-5-10 23:46 发表
可以把舵机装在里面.  然后加上垫片,或者用500的球头.

:em22: 500 的球头比450的长些吗?好像都是M2.5的,450是M2的,如何能用呀?
如能用,求500球头链接。:em00:

500的球头尺寸如下:(球头A与450的一样,难道是用球头B吗?:em22: )
球头A(M2x3.5) x 4(Φ4.75x8.18mm)
球头B(M2x3) x 2(Φ4.75x9.77mm)
球头D(M3x3.5) x 2(Φ4.75x17.5mm)

原帖由 wanjingcai 于 2011-5-11 08:24 发表
舵机臂用一字的,剪掉一边,另一边也剪短一点,只留3个孔位,球头装第 ...

嗡嗡的声音我也有,即使拆掉舵臂也有,5.25V上小点,6V上大点。
我用260的原装舵臂,450sport上原来的连杆、球头,安装后基本垂直;

改天上图。
正在把舵机安装到内侧,整洁多了。:em15:

DS520,510 舵臂通用,但是TB上没有单卖的。。
不知道还有没有其他的可以通用的。 知道的XD 请PM个地址啊。
路过
我也不垂直
我也是用500球头的
原帖由 ▼緻幻劑 于 2011-5-12 10:34 发表
我也是用500球头的

你是用的500哪种球头呀?能给个图片吗?
同楼上问
螺距和副翼两个舵机的耳朵装在侧板里面, 升降舵机的耳朵装在侧板的外面, 球头3个全部朝舵机内侧。

根据这种方式安装效果非常好,连杆稍微斜(目测仔细看)。Pit 和 AILE 舵机内侧安装后,舵机深度和机身厚度基本相符合,非常整洁。
没有必要换500球头。
研究下
没改过,不发表意见
头像被屏蔽