5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请勿点击

楼主
被楼主编辑过了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15: 上个改造图看看,比较强大啊
更加有真人驾驶的感觉啦:em15:
上个改造图
图呢
震动马达一般是有刷的吧,打个电火花会不会干扰
:em17: 先汗一个,然后坐等成品

刚飞完回来

飞完七块电池回来了,改完后用着感觉非常爽,打舵更直观,没有楼上所说的干扰(这在改的时候就考虑到了),过几天有时间了上图
等图等图  这么爽啊
就这也算得上力反馈?哪里(反馈)了?
充其量算个振动按摩器!
原帖由 aug 于 2011-6-12 19:56 发表
充其量算个振动按摩器!
:em26: :em26: 说得在理。
原帖由 aug 于 2011-6-12 19:56 发表
充其量算个振动按摩器!
你会双手捧着按摩器玩飞机吗?
万一震动的哪脱焊  失控就麻烦了:em23:
原帖由 ppdjl 于 2011-6-12 20:15 发表
:em26: :em26: 说得在理。
看了下你从来都没发过技术性的帖子和技术性的回复,所以对你的智商很怀疑:em15:
楼主的创意非常好,而且也实做了,我也非常佩服,楼主的思维和动手能力值得肯定,但是要谦虚哦,在所有游戏外设里,比如手柄,摇杆,方向盘之类的,力反馈和振动完全是两码事,如果对此表示疑问请自行百度,我有认真看楼主的帖子和回复,我表示您那个确实是振动发射机,确实不算力反馈~~

标题

原帖由 mhc401 于 2011-6-12 22:38 发表
楼主的创意非常好,而且也实做了,我也非常佩服,楼主的思维和动手能力值得肯定,但是要谦虚哦,在所有游戏外设里,比如手柄,摇杆,方向盘之类的,力反馈和振动完全是两码事,如果对此表示疑问请自行百度,我有认真 ...
今天是礼拜天太忙了,下午刚飞完就被朋友抢走。
先说说我的看发吧:相信很多人都有打过错舵吧,特别是弹簧被调的比较软的时候,我这样改就是为的让我在打舵时由震动来告诉我我打舵量的大小,打舵的方向上分别给出反馈,再配合飞机的动作给舵就更精准了。平时打舵也就是弹簧的松紧反馈给我打舵量的大小,方向上全凭手感了,但是外场连续飞行时间长一点就手感比较差了(至少我是这样),我说的力反馈是打舵的反馈而不是飞机执行的力反馈!当然,对打舵到底有没有帮助这只是我个人的看法!
:em24:
原帖由 归巢雁 于 2011-6-12 21:58 发表
看了下你从来都没发过技术性的帖子和技术性的回复,所以对你的智商很怀疑:em15:

你这个就有技术性???
不是按摩器是什么,你的反馈源??

从你的这个无聊制作对你的智商表示很怀疑。
原帖由 归巢雁 于 2011-6-12 23:09 发表
今天是礼拜天太忙了,下午刚飞完就被朋友抢走。
先说说我的看发吧:相信很多人都有打过错舵吧,特别是弹簧被调的比较软的时候,我这样改就是为的让我在打舵时由震动来告诉我我打舵量的大小,打舵的方向上分别给出反 ...

说的在理…手感因人而异…自我创新不错…对手感不是很好的人还是有点意义…就怕震下元件…不过要相信遥控哈…
原帖由 归巢雁 于 2011-6-12 21:58 发表

饭可以乱吃,话别乱讲
以你的那种说法。坛子里能成为你怀疑对象的人多了去。
(管好自己的嘴很重要,小盆友!)