5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想做台少年轿车

楼主
大概10到16岁之间可以开的,最好是油动的,哪个有没有方案。
           要能载两个成年人。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
能适应哪些道路?速度要求?安全指标?给自己玩还是生产销售?
同问!!!
迷你沙滩摩托!!!
找2个报废的电动车改装就可以了,4论的比3论的难一些,但是比儿童玩具好多了
买个二手车修修是最廉价的方案

回复 楼主 yangpxm 的帖子

:em26: 牛
允许上路吗?
抓一台,扣一台,销毁一台。
自己造 只能在家玩  上路就收了
少年轿车?看了贴才明白是怎么回事。
别做了,做成了警察SS也会扣下,君不见江苏(好像是)的哥们攒的“超级电车”让他们给扣了么
:em17: :em17: :em19:
现在不合适 ,政府不同意 ,弄了也白弄
抹杀创造力   ,
原帖由 Wisdon 于 2011-6-18 21:23 发表
现在不合适 ,政府不同意 ,弄了也白弄
抹杀创造力   ,

不是没有创造力,是太强了,如果不是政府捂着,指不定什么样子的东西会上路:em15:
要是可以上路我也搞一辆玩玩:em15:
原帖由 MAXCAT01 于 2011-6-18 21:55 发表

不是没有创造力,是太强了,如果不是政府捂着,指不定什么样子的东西会上路:em15:

不能苟同 ,自己好好想
想造台车,更想造条快艇,钱啊~~~~~~~~~~~~~
原帖由 Wisdon 于 2011-6-18 22:04 发表

不能苟同 ,自己好好想

:em15: :em15: :em15:
大陆人文化水平低,所以什么都敢做,
这点和德国等国家是没法比的,你不能用自己的水平,或者论坛的水平去衡量社 会的水平:em15:
最高速度在50公里左右,自己玩玩。现在想想也不是一时半会儿能做的,慢慢来吧

好想法!

少年人当有新的观念,烧油的没什么意思,文化上没有什么先进性。再说现成的卡丁车有很多,再做也没意思。

动力上可玩很多概念,可用2m2面积的太阳能电池板做动力,也可纯人力驱动,见过国外有少年用闲置的压缩钢瓶,用空压机充气后驱动,也跑了数英里。或者纯电动也行,做个小小的,外观很巧的那种,现有的电动器材极其成熟。