5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

油动船怎么后退

楼主
油动船怎么不用靠电机后退而使用齿轮装置进行后退  请大家给个最简单的原理 稍微写的详细一点`~大概需要多少个零件  不然很难懂~~~~ 还有我怎么把我设计的图纸放在这里让大家看~~~ 听说油动车上有倒退的装置 谁有这个 拍个照片 或者 零件的散开图~~还有每个齿轮的转速比是多少~~~~~~ 谢谢 你们   等你们告诉我以后 我再做了个油动的1.8米的仿真日本进口游艇  拍了照片和跑船的图片给你们看`~~一定吓你们一跳~~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
1.8米  因该可以做进去的了~~~~~~~~就用手控制吧

那你进去帮我 操作一下好吗 ? 省的我买遥控之类的东西`~~

发动机可以随时倒转吗?????用电机的话行驶时候阻力大。电机转速和发动机输出的没法同步~~很难做。。自己做只要加工一个拨叉还有一组齿轮就好了~~~`````
。按你这样用马口铁~1.8M的船想达到80公里时速很难~!
甚至有点异想天开~~~~~但是实践是真理~~~~~~~期待你的大船~~~
看别人的油船好象都没有倒档的
船在行驶中 发现突然要撞船  在没有转弯余地的情况下 发动机在怠速状态下进性倒退的离合 瞬间进性停车倒退  避免海难的发生`~懂吗  你有倒退的齿轮拨叉的 原理图纸吗?最好详细一点`~~
没有倒档 是因为别人不会玩船的刺激点知道吗`?  有倒腿的船 在玩的过程中是很刺激的`~~
小帅哥  在 2004-10-2 23:31 发表:

船在行驶中 发现突然要撞船  在没有转弯余地的情况下 发动机在怠速状态下进性倒退的离合 瞬间进性停车倒退  避免海难的发生`~懂吗  你有倒退的齿轮拨叉的 原理图纸吗?最好详细一点`~~

:em17::em17::em17::em17::em17:从你的讲话和名字可以看出你是一个自大~,傲慢,的人。船用倒退主要是港口调度用,要撞的时候你用倒船有用?????????????:em06::em06::em06::em06::em06:物理学过没啊~~车都有刹车距离~!船?船要刹住只有时间停止了:em09::em09::em09::em09:
哎呀 真是不懂船~~我在舟山 自己也是开船的`~~还不会比你懂 啊``我的船 一倒就停的知道吗?不过得有几秒钟的时间罢了`~~ 反正随便你怎么说 我自大傲慢 等我做出了 你看就相信我了~~~知道中国海关886的速度吗?~~~有几个桨吗? 知道中国最新的167 舰在什么地方吗? 我基本上是天天可以看见167的`~
你的几秒就停的是什么船啊~~~~~~~~~因该是内河的救捞船吧`~~呵呵时速80你想停下啊~!!如果这样F1就可随时停了。。我是不懂船~~我只是玩家。
用这个就什么都变的方便,简单了。
你去找一下京商的产品目录,好象有关于倒车齿轮组的图片.现在的很多大脚车都有差不多的倒车齿轮组.如果用喷水推进系统倒车的话机构就简单多了.

[ Last edited by 老贾 on 2004-10-3 at 10:28 ]
sy6831
设计的结构图。

本人认为:因为是船模使用的,不带离合器和刹车系统,所以应将“花键”改成“摩擦离合器”,就象下图。
小帅哥  在 2004-10-2 11:33 PM 发表:

没有倒档 是因为别人不会玩船的刺激点知道吗`?  有倒腿的船 在玩的过程中是很刺激的`~~

你知道这里有多少玩家吗?你有看过置顶的帖子吗?建议谦虚一点!!!

你都不懂船的 那你不要打击我啊`真是的~~

越是重量轻的船 停下来就越快 越1重的船 因为有冲力 很难停 懂吗?~~~除非马力大的一亿倍、

你的图还是看不懂~~

画的不够详细哦 应该画的三维 一点啊``比如每个齿轮的 样子 是不是

大哥们 我很谦虚啊``所以我向你们学习啊` 不然我不问你们的啊`是不是呢 ``

小帅哥  在 2004-10-4 13:04 发表:

越是重量轻的船 停下来就越快 越1重的船 因为有冲力 很难停 懂吗?~~~除非马力大的一亿倍、

:em17::em17::em17::em17:不知道你开的什么船~!!!F1赛艇够轻的吧~!还是高危险的运动,因为他速度快,跟本停不住~!再说小船,如果马力大了急速后退回把船尾拉到水中。船在开阔海域遇到碰撞时候很少用到后退制动的,因该都是打满舵避让,你开的因该是内河船没有打舵空间吧:em06::em06::em06::em06::em06::em06: