5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

难道我练了一年不是真正日本手?

楼主
我08年入魔,先是拉马,后易思凯016,后固朗450.后亚托450,今年由于工作原因450一年都闲着,也就是一年都没有飞过,前几天在坛子上看九鹰260A挺好,于是又勾起了我的(机欲),于是就收了北京一哥们的二手九鹰,九鹰大家都知道是日本手和美国手都可以用,昨天鸡鸡收到,那个激动啊,无法用语言形容,就跟男人一年半载没有见过女人而突然见一个漂亮女人一样,:em15: ,终于等到下班了,火急火燎的拿着飞机回家准备大飞一场,可是当我把遥控器打开,飞机接上电,我想凭我的技术飞这个小不点那还不是小菜一碟,然而当我起飞以后,妈呀:em16: ,这个日本手和我原来的不一样,其他都一样,油门,副翼,升降,就是尾巴和我原来飞的日本手是反的:,我往左打舵,尾巴想右跑,急死我了,看着好好的飞机玩不了,后来我一想,是不是我练了一年的日本手和真正的日本不一样,所以我想问问大家的日本手对尾时是不是往左打舵尾巴就往左,往右打舵尾巴就往右,还是反之,还有就是九鹰的遥控器好像没有通道反向设置,否则也不会出现这个问题,:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
LZ 悲剧了:em18:
我的是往左打舵向右偏,反之.
没错是往左打舵尾巴向右啊。是头往左啊。像你开车那样。
打舵的方向是机头的方向,也就是说,正常前进时你往左打,就是让飞机往左飞

我是看尾巴,没有看头

我是看尾巴,没有看头:em16: 看来练了一年的武功要肥了:em17:
对尾时,向左打转向舵头向左转,尾自然向右转了。难道固朗和亚拓的不是这样的吗?你是右手油门吗?
哈哈哈哈....................真有趣!其他飞机没有问题,九鹰就有问题,因为尾舵不能调反向,楼主改下习惯吧

改了我的武功不是全废了

改了我的武功不是全废了:em16:
不用改也没事,世界高手还有油门往下拉飞机往上升的,你自己习惯就好
没这么复杂吧!我的一个朋友飞了2年都是和你一样!!一上午就改过来了!看J头不就得了!!:em00:
LZ看来你飞错了。都是往左打舵,头往左转。也就是说往左打舵,从上往下看飞机是逆时针转。右侧同理。
其实这个也是看个人习惯的。你那个叫flying with tail。而大多数人都是flying with nose。
飞玩具拉码的结果,我原来也是这样,好在先买的260,硬生生的改过来了!

谢谢楼上各位

:em00: 谢谢楼上各位
lz练反了,尾巴反了。
不好改啊,实在不行就这么飞,尾巴反向就行。
楼主一直把刀倒着拿,还把功夫练成了
现在让他把刀正着拿,反而不会了
楼主杯具了:em16:

回复 楼主 早上起来就飞 的帖子 我往左打舵,尾巴想右跑,急死我了

是正常的,可能你开始练习的时候就练反了:em15:
呵呵,不好意思,我忍不住笑了,看头重练吧。:em15:
不炸鸡就行,不过LZ飞航线时不觉得怪吗?往左打舵,往右飞。。。。