5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天背死了刚到手的华科尔 V120D01和控就挂了

楼主
今天背死了刚到手的华科尔 V120D01和控就挂了

今天背死了刚到手的华科尔 V120D01和控,控就挂了.而且是只装了充电电池就发现电池有点烫有味到现在控也没开启过而且卖家怀疑是人为的,说电池盒上js头插反了.js头新的能反插的进去吗.气死了花了1200大米连一秒钟也没爽过就软掉了太坑爹了.WK-2403开控也没开启过就坏了别说 V120D01爽飞了连锂电池都没上过,控就挂了不知是什么原因

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
珍惜生命远离华科尔总算领教了
这么
这么坑爹……
heheheh:em15: :em15:
坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹坑坑爹爹坑爹坑坑爹爹坑爹:em24:
很简单,返厂吧!多等几天就可以换个新的了。
没啥的,我新到的机,一个礼拜不到,电调就烧了,,,,,返厂换了个全新的。
这价格,买台450全套都还有找。
问了,到处没有货
我是来看8楼头像的
:em15:
用JST头啊。。。小心啊,那个坑爹的头,全新的就能让你反插。。。幸运的是,我只烧了电调:em17:
希望能碰到聪少兄一样的卖家
八楼头像确实不错
我运气还好老板给我换个全新的:em15:
同情同情!!!!!!:em20:
不是一次两次了
恭喜恭喜, 华科尔的控又出问题了。
国产控确实伤不起啊,曾经被失控的450追过的人,再尼玛也不相信华科尔了。
:em15
JST能插反?那得多大力啊,LZ威武