5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450自旋翻

楼主
一般情况下,有用450做自旋翻的吗?还有什么自旋钟摆之类的。谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
大多都拿450练 练熟了才用大机
450啊 。。就是来练动作的。。
是这样呀,我以为450做不出自旋钟摆之类的东西。呵呵,无知了
哇  练会自旋钟摆的人多吗?    我还没见过呢
见到一个8岁小朋友做出低空定点自旋钟摆,把哥响倒了
这些动作450基本上都能做 只是做不到象大机那么好看
450做熟的动作 在大点的机子上做 一点都不难 呵呵
450做自旋翻不难,做自旋钟摆就确实有点吃力~
模拟器上能随意自旋钟摆的飘过~:em19:
原帖由 夜影 于 2011-11-7 02:33 发表
450做自旋翻不难,做自旋钟摆就确实有点吃力~
模拟器上能随意自旋钟摆的飘过~:em19:

强大啊!!!:em26:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... hlight=%D6%D3%B0%DA这大师哥们的是不是自旋钟摆?那种12点,三点,6点,9点,摆一下的叫十字钟摆?不叫自旋钟摆吧?
视频里那个是大笨钟,12点,三点,6点,9点的是十字钟摆,自旋钟摆是摆一下尾巴转180度或360度~
450做自旋翻很好做,对动力要求不多,一般的配置都可以。做自旋钟摆不会,感觉动力要很好的才可以。
钢炼练自旋翻最好调好尾巴,使尾巴转速要均匀一些,这样才好找到节奏。熟了可以就按飞机的姿态相应的进行调整了,反而对飞机要求小些。
原帖由 夜影 于 2011-11-7 13:43 发表
视频里那个是大笨钟,12点,三点,6点,9点的是十字钟摆,自旋钟摆是摆一下尾巴转180度或360度~
多谢,明白了!
可以的,還沒換無平衡翼之前飛的
[flash]http://www.tudou.com/v/0Ew94RqZyFw/&rpid=46035922==.html[/media]
这是日本手飞出来的?飞的太牛了,看着好舒服

原帖由 平稳着路 于 2011-11-7 17:39 发表
这是日本手飞出来的?飞的太牛了,看着好舒服

我是從日本手換反美手(mode3)
LS的自旋钟摆不错:em26: ,我用450一直都做不好......:em18:
我是mode3,不知你是mode?
我當初在練習自旋鐘擺的時候也一直沒抓到要領跟時機點,後來在看了一篇用AIL,不用ELE也能自旋翻的篇幅,就以好玩嘗試看看的心態,在遙控器上將ELE D/R設成0%,AIL D/R 100%然後以AIL來試翻自旋翻,很快熟悉後再嘗試以AIL D/R 0%,ELE D/R 100%來翻自旋翻,在練習中竟然領悟了以AIL或ELE翻的時間點後,自然自旋鐘擺跟自旋彩虹就這樣學會了,供參考!:loveliness:
我是美国手,在模拟器里用700E可以很随意地飞半圈和单圈的自旋钟摆,但用450真机飞却老是掉高度和飞偏,试过几次都飞不好后就再没折腾这动作了。原以为用450这种小机是很难飞好这动作的,看了你的视频后,才明白这种想法是错的,原来小机也能很轻松地飞自旋钟摆的,改天再花点时间练练,看看能不能飞好~:em19:
下面是我飞模拟器的视频~
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=519456