5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

农历新年伊始~~盘点2011入魔概况与年终总结

楼主
孩提时,出生在70-80年代的你我总是梦想翱翔浩瀚的蓝天,关于飞翔有很多种实现的方式,入魔不仅是完成小时候的梦想、更是自己的爱好,但那时陪伴大家的只有现在偶尔崩现出来的记忆与某个小小物件

在与现实生活的博弈中无意间小梦想再次死灰复燃,哦~~~恍然大悟,在生活已趋于平淡一成不变的模式下是不是也该邀35兴趣之友大家共同踏上这条魔道?
于是潜水无数,在2011年4月亦然背着老婆淘宝暗度陈仓

买来后老婆问到几多米?~这事可大可小,大则可能影响家庭和睦,答曰:1千米1台、买了3台、遥控是卖家赠品。于是乎

下面是模友活动

现在想起来老婆并没有那么可怕,冬日的放晴她问我天气这么好不去飞一下?至于淘宝也被她发现了,我也就坦白了,拿出男人梦想怎么怎么地、爱好怎么怎么地海侃她一番,她也就没责怪啦、有时候能听见她说老公你又进步了哦,心里还是甜滋滋D、每次出去飞她都会说小心安全。
     入魔以来投入个人觉得算是比较大、在我们这里再加个几万能首付了,身边一些朋友也很不理解,个人的诠释只是想说在对事业家庭担当的同时去放逐梦想。

既入魔
                   化身为龙
                            必腾飞

祝大家龙年快乐!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26:
支持!!!我老婆也支持我
看到一堆大米:em07:
原帖由 把酒 于 2012-1-17 14:46 发表
支持!!!我老婆也支持我
:em26: :em00:
每次放飞老婆只說
"仔今晚有炸雞吃了":em25:
:em26: :em26:
我老婆会跟我说
今天怎么不见你出去飞飞机,别太懒
但是每次要买飞机,她就会说,还是省点钱,别折腾。。。
那个小橡皮筋枪 这么些年第一次看到 小时候很喜欢玩
LZ  你有个好老婆   不知道我未来老婆会不会XXOO 了我  :em07:
:em26: :em26: :em15:
哈哈!!羡慕楼主的生湖!!顶
呵呵,这就是入模没有回头路啊。:em15:
八错啊   很爱那个向真600
原帖由 落地无声 于 2012-1-17 15:53 发表
LZ  你有个好老婆   不知道我未来老婆会不会XXOO 了我  :em07:
哈~应该会哦
原帖由 luobo2010 于 2012-1-17 17:30 发表
八错啊   很爱那个向真600
小时候看电视就喜欢上了,涡轴太贵了,买个像真耍耍哎
原帖由 天空125 于 2012-1-17 17:09 发表
呵呵,这就是入模没有回头路啊。:em15:
呵呵,是哎
很好 飞狼油机