5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MB(野兽)恢复出厂预设影片

楼主
Microbeast(野兽)自从推出了v3.0韧体之后,好评不断,许多过去使用Microbeast v2.0玩家也陆续开始升级至v3.0版,但是升级之后总是有一些地方怪怪的,有时候自旋的速度不够快,或者倾斜盘移动不同不等小问题,这到底是怎么回事呢?收集了一些玩家反应之后,得出的结论是「没有先恢复出厂预设值就升级」。
是的,可以理解玩家想要快点升空的心态,可以升级就快升级,但是原厂提供v3.0.X升级程序时有说了要「恢复原厂预设值」之后才可以升级成v3.0.X版,说明书当中也是有讲述该如何恢复原厂预设值,不过表达的方式不是特别的清楚,没有先恢复原厂预设值的情况之下就升级到v3版,大多数的情况下还是可以正常运作,只有少部分会有上述的奇怪现象会发生。趁着帮朋友升级一个Microbeast到v3.0.8,我们顺便拍下了这段影片提供各位参考。
另外,如果你的Microbeast是从v1或v2版升级到V3版,在这之前却没有先恢复出厂预设值就贸然升级的,虽然可以正常的飞行,如果你手边有USB2SYS连接线的话,不妨拿出你的直升机,重新恢复出厂预设值,然后重新刷新一下v3.0.8版的韧体,然后重新设定Microbeast,这样可以完全保证Microbeast的在运作正常V3版之下可以完全正常工作,更能够100%发挥Microbeast V3版的实力!

资料来源:RC Mania网站(rcmania.hk)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em21:
:em26:
虽然不用MB。。。但顶了。。
原帖由 neohack 于 2012-4-27 09:48 发表
虽然不用MB。。。但顶了。。

可惜了....谢了~:em15:
请教铁汉,我的mb故障了,不知维修的渠道,请教了,谢谢。

de

dd
为撒我这里都是显示禁言 你们能看见?
看不见
顶铁汉 :em26:

铁汉的好东西怎么没了??

铁汉的好东西怎么没了??
顶了。。
铁汉怎么也被禁止了?!
:em15: :em15:
头像被屏蔽
看不见嘛!!
哎。。正等着恢复出厂的。就没了。